ТОчно, квазар и продает. И у квазара есть и портативные, и аккумуляторы к ним и всякие адаптеры7... случайно пару недель назад попал туда, всё мысленно возвращаюсь... думаю стать производителем зеленой энергии для своих нужд
Vlad 20.08.2013 12:57 пишет: ТОчно, квазар и продает. И у квазара есть и портативные, и аккумуляторы к ним и всякие адаптеры7... случайно пару недель назад попал туда, всё мысленно возвращаюсь... думаю стать производителем зеленой энергии для своих нужд
ездил смотрел на квазар.. это ужос. на фотках еще более менее смотрится, но в натуре это ппц какойто.
стоит покупать такое, кто как считает? отзывов нигде не нашел.
У меня такая есть, заявленные характеристики тянет. Но на смартфон она не пойдёт, мало мощности. Обычный телефон заряжает без проблем даже в пасмурную погоду. Просто смартфон пытается взять больше тока чем она может дать, напряжение просаживается и он отключает заряд. В принципе зарядку можно посмотреть в магазине на заводе Квазар, у них там и стенд есть. Можно убедится будет работать конкретно с вашим смартфоном или нет, или смотреть более мощную.
стоит покупать такое, кто как считает? отзывов нигде не нашел.
У меня такая есть, заявленные характеристики тянет. Но на смартфон она не пойдёт, мало мощности. Обычный телефон заряжает без проблем даже в пасмурную погоду. Просто смартфон пытается взять больше тока чем она может дать, напряжение просаживается и он отключает заряд. В принципе зарядку можно посмотреть в магазине на заводе Квазар, у них там и стенд есть. Можно убедится будет работать конкретно с вашим смартфоном или нет, или смотреть более мощную.
Совершенно верно! Для того, что-бы он не отключал, ставят аккамуляторный блок, обычно из двух-трёх пальчиковых аккамуляторов. И тогда солнце заряжает акумы, и акумы заряжают смартфон.
Я тогда мало понимаю. Если квазаровская панель, которая заряжает три пальчиковых аккумулятора стоит пицот гривен, а китайский садовый фонарик, который заряжает один пальчиковый аккумулятор стоит 19 гривен в Эпицентре, то на что уходит образовавшаяся дельта в 440 гривен?
Гармошкин_SE 21.08.2013 18:53 пишет: Я тогда мало понимаю. Если квазаровская панель, которая заряжает три пальчиковых аккумулятора стоит пицот гривен, а китайский садовый фонарик, который заряжает один пальчиковый аккумулятор стоит 19 гривен в Эпицентре, то на что уходит образовавшаяся дельта в 440 гривен?
Садовый фанарик за 19 гривен вообще ни чего не заряжает, у меня есть такой Он у меня проработал пару дней, я так понимаю пока сели батарейки внутри
Совершенно верно! Для того, что-бы он не отключал, ставят аккамуляторный блок, обычно из двух-трёх пальчиковых аккамуляторов. И тогда солнце заряжает акумы, и акумы заряжают смартфон.
Это очевидно, но в комплект конкретного продукта, который мы обсуждаем, это не входит.
3,5 W за 500 грн? что-то как-то с ценами некомильфо
Добротный поликристаллический китай в Украине стоит порядка $2 за Ватт.
При мощностях более 30-50 Ватт цена ещё снижается.
Прошлым летом за 55 баксов в Харькове купил 30-ваттную панель, которая в летний солнечный день не напрягаясь даёт 2,8-2,9 Ампера (при угле падения света к нормали до 60 градусов)
B.O.S. 27.08.2013 10:50 пишет: Прошлым летом за 55 баксов в Харькове купил 30-ваттную панель, которая в летний солнечный день не напрягаясь даёт 2,8-2,9 Ампера (при угле падения света к нормали до 60 градусов)
класс, а как называется? и может вспомнишь, где именно в Харькове?