autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Шумит вентилятор отопления в салоне?

Amator | опытный писатель **
8 февраля 2005 в 16:03
Задрала печка в таврии, на первой позиции вентилятор еще так-сяк шумит, но вот на второй и третьей ваще ужас, музыку плохо слышно, на уши давит, а толку от него особо никакого. Шумит охренено а тепла пшик. 3 и 2 позиции разницы по воздуху особой я не слышу, а вот по звуку жуть. Что делать???????? Может поменять этот вентилятор на что то продвинутое или еще как?
Eugene_S | СуперСтар ***
Re: Шумит вентилятор отопления в салоне?
[Re: Amator] 8 февраля 2005 в 16:27
100% менять
у меня в тавре стоит аналог от фолькса какого-то (не я ставил потому и не знаю точно) - шумит но глраздо меньше
в славке родной громогласный, тоже думаю что надо менять, поспрошать на разборках и подобрать по размеру, у мена чуть больше чем надо пришлось подрезать часть шторки
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Amator] 8 февраля 2005 в 19:19
В ответ на:

Шумит охренено а тепла пшик

Мы что, о разных машинах говорим?
По-моему - печка салое сильное место в Таврии
Заслонку на зиму переключил(внизу справа около ног пассажира)?
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Amator] 9 февраля 2005 в 10:35
Не знаю как ты, а я кручу этот вентилятор только когда разогреваю машину. Дальше Салон обогревается набегающим потоком воздуха. Вентилятор совсем не включаю. Езжу постоянно без верхней одежды. А на трасе, при 100 км\ч даже жарко. Приходится температуру регулировать заслонкой. Иногда даже ставлю в крайнее левое положение.

ЗЫ. Все вентиляционные дырки в дверях, по совету мастера с СТО, залепил скотчем.
Oleg | Супер писатель! **
[Re: Colonel] 9 февраля 2005 в 11:02
В ответ на:

Не знаю как ты, а я кручу этот вентилятор только когда разогреваю машину. Дальше Салон обогревается набегающим потоком воздуха. Вентилятор совсем не включаю. Езжу постоянно без верхней одежды. А на трасе, при 100 км\ч даже жарко. Приходится температуру регулировать заслонкой. Иногда даже ставлю в крайнее левое положение.

ЗЫ. Все вентиляционные дырки в дверях, по совету мастера с СТО, залепил скотчем.

Думаю точно теплее стало в салоне.
А как насчет обдува внутренностей двери и высыхания влаги особенно в веченне-летний-осенний период? Когда дожди больше всего идут.
То, что они будут внизу вытекать через 3 отверстия для стока, то понятно.
У меня тоже дует с дверных ручек. Думаю заклею и я скотчем те щели в передней части двери.
[Re: Oleg] 9 февраля 2005 в 11:09
В ответ на:

А как насчет обдува внутренностей двери и высыхания влаги особенно в веченне-летний-осенний период? Когда дожди больше всего идут.

У меня машинка залита какой-то ерундой (на станции делали), надеюсь спасет от влаги. А вообще на весенне - летний период скотч можно и снять, на зиму опять заклеить.
Drunkard | **
[Re: Colonel] 9 февраля 2005 в 12:37
В ответ на:

А не сгниет ? Вентиляция-то зачем-то предусмотрена...
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: Amator] 9 февраля 2005 в 15:03
Печка на Славке бомбовая штука. Или очень жарко или капец как холодно. Как включаю на первое положение номалек вроде не гудит, открываю на перекур окно печка со словами иду на взлет начинает пищать как резаная. положения 1 от 2 от 3 ни чем кроме звука не отличаються. Ото прыдумалы бомбу.

Если есть опыт обесшумливания печки пишите.
S.Kurb | старый писатель ***
[Re: Eugene_S] 10 февраля 2005 в 13:25
Я ставил от Audi 80, на каком-то фольксе точно такой же, но на каком тоже не помню:)
[Re: Drunkard] 10 февраля 2005 в 15:54
В ответ на:

А не сгниет ? Вентиляция-то зачем-то предусмотрена...

Да там как тщательно не клей, все равно вентиляция будет. А вот, что в теплое время года туда через те-же отверстяия попадает пыль, грязь и дождь - так это не есть хорошо (это слова того же мастера).
juristkostya | СуперСтар *
[Re: Colonel] 14 февраля 2005 в 18:04
В ответ на:

У меня машинка залита какой-то ерундой (на станции делали), надеюсь спасет от влаги.

Нет такого антикора, чтоб по эффективности сравнился с хорошей вентиляцией. Дажн Раст-Стоп не идеален, его надо ежегодно обновлять.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10857