Ничего удивительного, водилы с 8-к убили свои тазиуи и пересели на ланосы и шкоды А БМВ и прочие крупнокалиберные меня вообще не достают - очень уж быстро они умеют "уйти в точку" Вот друг с другм им вероятно тесно
В ответ на: Подтверждаю. И правда, субьективно, но тем не менее - последнее время Октавии стали довольно частым источником лишних нервных переживаний на дороге. С чем связано - не знаю.
А вы пробовали с мотором VAG 1,8Turbo мех.коробкой ездить по правилам? Не для того инженеры старались Очень располагает к активному драйву Только установка автомата АКПП может спасти положение. Или "тараканов" повыводить у таких горе драйверов 80% Октавий с 1,8Т проходит ещё дополнительный тюнинг +25конячек. И для чего это, как вы думаете...
Я вот согласен только частично. Да, мощный мотор и острое управление дополнительно провоцируют более спортивный стиль вождения. Но все зависит и от человека. Ну что поделать, если я люблю ехать чуть быстрее потока? И ездил я так на разных машинах. Некоторые на этом форуме не дадут мне соврать. И на Эскорте универсале 1,3 с 60 конями я все выжимал,. хотя те, кто на таком двигле ездил - поймут меня (инжектор придушенный). И на "четверке" Жигулей я ездил быстрее потока. И на Дачии. Не в машине дело.
Правила, для того и есть, чтобы я мог рассчитывать на их соблюдение участниками движения, а не получать тупую торпеду в бок, вылетевшую в нарушение всех правил.
Это кк езда по встречке, сначала единицы себе позволяли, тепрь там пробки.
P.S. Когда я стану начальником ГАИ Киева, здесь начнутся массовые репрессии нарушителей, как пешеходов, так и водителей
В пионерской организации какой девиз был ,помнишь? " Будь готов ,всегда готов" Не расслабляйся . Я когда спешу ,сама начинаю прыгать из ряда в ряд ,просто не могу доблыматься ,чтоб пропустили в левом ,вот и начинаешь обходить . Иногда получаеться . В основном сажусь на хвост и выживаю из ряда . ОООчень некрасиво ,а шо делать ,нужно мне вот и вредничаем . Каждый раз приеду и думаю ну на фига так рисковать ,а это уже зависимость от адреналина . Совсем не по теме ,но родилась логическая цепочка ,которую я вам изложила .
В ответ на: А БМВ и прочие крупнокалиберные меня вообще не достают - очень уж быстро они умеют "уйти в точку"
уйти в точьку для бехи - не проблема но поверьте, чем больше мощи - тем меньше хочеццо гоняться меня просто до слез пробирает, когда рядом со мной на светофоре кто начинает подыркивающе готовицца к драгу.... смысл????
так что разруха в головах а не под капотами....
вот вы обсуждаете кто как ездит обгоняет подрезает....
а как паркуеццо - никто не обращал внимание? у нас под офисом могут грамотно стать 8 машин!!!!! а могут приехать два уникума и стать так что больше никто не поместиццо и один из них не сможет выехать.....
а вы говорите, такси, ланосы-сенсы, бэхи .... та ну ...