иногда приходится пользоваться. Ну бывает такое у мужчин. Что вдруг, неожиданно, произошла деловая встреча и приходиться выпить 20 граммов
Цены на драйверов колеблются от 80 до 200 грн ну и плюс такси в обратную сторону. Я всегда указываю диспетчеру, чтобы приехал водитель с опытом вождения джипов и АКПП. Почему джипов? Просто, если человек всю жизнь катается на легковушке, то я не хочу дать ему такую себе прикольную возможность покататься на машине с совсем другими габаритами.
Один раз приехал дядя. На мой вопрос, есть ли у него подобный опыт, ответил утвердительно. Насторожило сразу то, что тронуться он попытался, не снявшись с ручника. Ну ладно там один раз на газ нажал. Но это он проделал несколько раз и удивился, что машина не едет. Ну ладно, я ему подсказал. Поехали. Газанул он так, что я вжался в спинку сидения. Тормозил он также, хорошо, что я всегда пристегиваюсь. Но когда он километра через три езды попытался не вписаться в поворот и мне пришлось хвататься за руль, то этого я уже не выдержал. Дядя был с позором изгнан из автомобиля и почему-то он даже не спросил про оплату
А как было у вас?