autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
LIS | Достоевский **
Re: Лисапедист
[Re: Alexsus] 23 мая 2012 в 20:45
Alexsus 23.05.2012 20:37 пишет:

Долго смотрим на картинку выше - и всякие "трахтования" медленно покидают голову.

Ты пытаешься вырожденным случаем меня убедить, я привожу вырожденные случаи обратные. Под Луцком на Н22 тоже красивое место есть. Двухполоска расходится на 2 проезжие части, между ними железная дорога и роща. А потом опять сходится. Знаки одностороннего есть. И что, тоже только 2 наружных края и влево съехать нельзя?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: LIS] 23 мая 2012 в 20:50
LIS 23.05.2012 20:45 пишет:

Ты пытаешься вырожденным случаем меня убедить, я привожу вырожденные случаи обратные.

В ответ на:

Под Луцком на Н22 тоже красивое место есть. Двухполоска расходится на 2 проезжие части, между ними железная дорога и роща. А потом опять сходится. Знаки одностороннего есть. И что, тоже только 2 наружных края и влево съехать нельзя?

Я там чуть ранее про мозг писал...
LIS | Достоевский **
[Re: Alexsus] 23 мая 2012 в 20:55
Alexsus 23.05.2012 20:50 пишет:

Я там чуть ранее про мозг писал...

Я ж уже говорил. Мозгом я знаю все ответы и с житейской точки зрения с тобой совершенно согласен. Изначально. Но например, для юристов мозг никогда не был аргументом. Бумажка - сила. В бумажке края проезжей части, а не дороги.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: LIS] 23 мая 2012 в 20:59
LIS | Достоевский **
[Re: Alexsus] 23 мая 2012 в 21:01
Alexsus 23.05.2012 20:59 пишет:

Да я сам себя достал Больше не буду
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: LIS] 23 мая 2012 в 21:53
LIS 23.05.2012 18:39 пишет:

AlexAudiCoupe 23.05.2012 17:15 пишет:

Советую еще почитать про дорогу и проезжую часть.

Ай, на терминологии подловил. Да, конечно, не дорога, а проезжая часть с односторонним движением. Что для вас только хуже Цитатки я там выше уже привел.

Лучше бы не приводил...
Elenran | старый писатель **
[Re: Marko] 24 мая 2012 в 12:43
Вчера вечером чуть не снес лисапедиста. Уже темно, выезжаю по Сталинграда на круг с Тимошенко, по среднему ряду, смотрю, на круге никого, слева пара машин трогаются (уже пропустили машину), в моем ряду никого. И тут ВНЕЗАПНО безо всяких световых приборов (даже отражателей нет) с круга выплывает тело на велосипеде (похоже на советский "Спорт")
Объехал, т.к. тормозить не успел бы.
Видео потом, я карточку от рега забыл

Все, полегчало

Лошите
LIS | Достоевский **
[Re: Elenran] 24 мая 2012 в 12:52
Elenran 24.05.2012 12:43 пишет:

Лошите

Нифига не понял кто куда ехал и кому должен был уступать, но без фонарей в темноте дурак и однозначно. Хорошо, что все обошлось.
[Re: LIS] 24 мая 2012 в 13:28
Вот тут. Я нахожусь там же, где гугломобиль, и мой поток уступает кругу, по которому катится стелс.
[Re: Elenran] 24 мая 2012 в 22:13
Кина не будет... Велосипедист в кадр не попал. В момент сближения его еле-еле можно различить, на ютубе точно видно не будет.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7167