Долго смотрим на картинку выше - и всякие "трахтования" медленно покидают голову.
Ты пытаешься вырожденным случаем меня убедить, я привожу вырожденные случаи обратные. Под Луцком на Н22 тоже красивое место есть. Двухполоска расходится на 2 проезжие части, между ними железная дорога и роща. А потом опять сходится. Знаки одностороннего есть. И что, тоже только 2 наружных края и влево съехать нельзя?
LIS 23.05.2012 20:45 пишет: Ты пытаешься вырожденным случаем меня убедить, я привожу вырожденные случаи обратные.
В ответ на: Под Луцком на Н22 тоже красивое место есть. Двухполоска расходится на 2 проезжие части, между ними железная дорога и роща. А потом опять сходится. Знаки одностороннего есть. И что, тоже только 2 наружных края и влево съехать нельзя?
Я ж уже говорил. Мозгом я знаю все ответы и с житейской точки зрения с тобой совершенно согласен. Изначально. Но например, для юристов мозг никогда не был аргументом. Бумажка - сила. В бумажке края проезжей части, а не дороги.
Ай, на терминологии подловил. Да, конечно, не дорога, а проезжая часть с односторонним движением. Что для вас только хуже Цитатки я там выше уже привел.
Вчера вечером чуть не снес лисапедиста. Уже темно, выезжаю по Сталинграда на круг с Тимошенко, по среднему ряду, смотрю, на круге никого, слева пара машин трогаются (уже пропустили машину), в моем ряду никого. И тут ВНЕЗАПНО безо всяких световых приборов (даже отражателей нет) с круга выплывает тело на велосипеде (похоже на советский "Спорт") Объехал, т.к. тормозить не успел бы. Видео потом, я карточку от рега забыл