autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Одесса. Цыгане, график работы: без выходных. (3/3)

shurken | IesuiT **
Re: Киев-Одесса. Цыгане, график работы: без выходных.
[Re: Jonny] 22 мая 2012 в 20:16
Jonny 22.05.2012 19:26 пишет:

Подумаю, что я лучше всего умею делать и пойду туда, где больше платят

Тебе теже вопросы выше
nazarij | энтузиаст **
[Re: romanyuk] 22 мая 2012 в 21:55
А по мне - расстреливать нельзя. А вот заставить работать на благо им же и обществу - было бы очень правильно. Сельское хозяйство, дороги, благоустройство территории. Всегда можно найти применение для неспециализированого труда. Просто законодательно закрепить пару норм и активно занятся тунеядцами, плюс лечение на местах для алкоголиков и наркоманов. Слышал так в Беларусии поступили не знаю насколько соответствует действительности.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: nazarij] 22 мая 2012 в 21:57
Не будут они работать. Там уже перекос в мозгах пошел.
PeterQ | Достоевский **
[Re: shurken] 22 мая 2012 в 22:34
shurken 22.05.2012 20:11 пишет:

А можно озвучить, какой работой будешь заниматься?

Да хоть разнорабочим. Жизнь ведь не закончилась. Если что — разнорабочим я уже работал.

shurken 22.05.2012 20:11 пишет:

Как добираться на работу? Где будешь жить? Условия помним?

Помним. Я много видел людей в похожих условиях, которые не скатились. А дармоедов — не люблю. И не ценю. Считаю что место их — либо на принудительных работах, либо вне моего государства.
Jonny | Достоевский *
[Re: shurken] 22 мая 2012 в 22:46
shurken 22.05.2012 20:16 пишет:

Тебе теже вопросы выше

Издеваешся? 90% стройфирм набирают людей с предоставлением жилья. Основное требование - небухать. Это в киеве. В заККАДдье вообще раздолье от смотрителя коттеджа до всяческих сторожей ставков и полей для гольфа. Это заметь для человека без образования и специальности и с руками из .
shurken | IesuiT **
[Re: PeterQ] 22 мая 2012 в 23:38
PeterQ 22.05.2012 22:34 пишет:

Да хоть разнорабочим. Жизнь ведь не закончилась. Если что — разнорабочим я уже работал.

Помним. Я много видел людей в похожих условиях, которые не скатились. А дармоедов — не люблю. И не ценю. Считаю что место их — либо на принудительных работах, либо вне моего государства.

Все эти громкие слова не отвечают на конкретные житейские вопросы. Разнорабочих на вокзале километровая очередь, регулярно попадают в рабство, гораздо чаще просто кидают.
shurken | IesuiT **
[Re: Jonny] 22 мая 2012 в 23:58
Не издеваюсь. Молодому и сильному хорошо рассуждать, а вот если тебе за 50 и всю жизнь проработал учителем математики несколько сложнее. Шоп пойти устраиваться на работу хотя-бы сторожем, надо хоть какую-то пристойную одежду иметь и на возраст сморят, еще месяц надо за шо-та прожить пока зарплату получишь. Вопшем много но.
У нас тут хватает бывших бомжей прибившихся к больнице, истории у всех разные и грусные. Поверьте, не бухать ой как мало, шоп не оказаться на улице. А вырваться от туда ой как не просто.
PeterQ | Достоевский **
[Re: shurken] 23 мая 2012 в 09:14
shurken 22.05.2012 23:58 пишет:

Шоп пойти устраиваться на работу хотя-бы сторожем, надо хоть какую-то пристойную одежду иметь и на возраст сморят, еще месяц надо за шо-та прожить пока зарплату получишь. Вопшем много но.

Кто хочет работать — ищет работу. Кто не хочет — ищет отговорки.

У нас тут хватает бывших бомжей прибившихся к больнице, истории у всех разные и грусные.

Ну да, а в тюрьме все сидят не за что, по их словам. Почти все бомжи — профессиональные «вешальщики лапши».

Поверьте, не бухать ой как мало, шоп не оказаться на улице. А вырваться от туда ой как не просто.

Да, блин, достаточно. Не бухать, не страдать ерундой, а заниматься работой, семьёй, здоровьем. И тогда в 50 у тебя будет и квартира, и нормально воспитанные дети, которые тебя не бросят. А слезливые сказочные истории оставим тем идиотам, которые в них верят. Если человек хочет — он борется.
shurken | IesuiT **
[Re: PeterQ] 23 мая 2012 в 09:52
PeterQ 23.05.2012 09:14 пишет:

Кто хочет работать — ищет работу. Кто не хочет — ищет отговорки.

Сопутствующее как найдешь, жилье, еду, одежду?
В бомжи не по своей воле редко попадают молодые и здоровые, все больше пенсионеры и инвалиды.

Ну да, а в тюрьме все сидят не за что, по их словам. Почти все бомжи — профессиональные «вешальщики лапши».

Не такие уж и профессиональные, разные там люди попадаются. И даже профессиональные вешальщики, вешают лапшу с какой-то целью, а когда ее нет, то и смысла в этом нет.

Да, блин, достаточно. Не бухать, не страдать ерундой, а заниматься работой, семьёй, здоровьем. И тогда в 50 у тебя будет и квартира, и нормально воспитанные дети, которые тебя не бросят. А слезливые сказочные истории оставим тем идиотам, которые в них верят. Если человек хочет — он борется.

Воля случая и ты одинокий пенсионер без штанов, воля случая. Например едешь со своей семьей и тут камаз, выживаешь только ты. Ишо бывает абсолютно здоровые люди внезапно умирают. Даже собственные дети бывает выбрасывают родителей на улицу. Долго можно продолжать варианты, когда здоровый человек с семьей и достатком, оказывается один и потенциальный клиент черных маклеров.
Grade | Супер писатель! **
[Re: A.B.B.] 23 мая 2012 в 12:38
Не помню где конкретно, но такая же хрень перед Львовом была, когда на майские ездил. Сразу и не сообразил, что к чему: притормозил, смотрю - номера польские, думаю, может дорогу спросить хотят, а на рожи посмотрел - а ну вас нафиг! цыганьё нашенское... вот уроды, уже под иностранцев косят... наступил на педальку и поехал дальше.
PeterQ | Достоевский **
[Re: shurken] 23 мая 2012 в 13:02
shurken 23.05.2012 09:52 пишет:

Долго можно продолжать варианты, когда здоровый человек с семьей и достатком, оказывается один и потенциальный клиент черных маклеров.

А ещё могут прилететь инопланетяне, всех убить и заодно анальным пробником лишить 90% лобных долей мозга…
Вот только в реальности всё происходит именно так, как я писал выше: кто хочет выкарабкаться — тот карабкается. И я знаю таких людей. Остальные ищут причины этого не делать.
ЗЫ Разводить эти сопли по третьему кругу я не вижу смысла. Тем более что тема как раз про тех, кто честно работать просто не хочет. Принципиально.
catkoua | Достоевский **
[Re: PeterQ] 24 мая 2012 в 14:28
PeterQ 23.05.2012 13:02 пишет:

тема как раз про тех, кто честно работать просто не хочет. Принципиально.

це про наших чиновників-депутатів?
вони від циган чимось відрізняються згідно таких життєвих принципів?
PeterQ | Достоевский **
[Re: catkoua] 24 мая 2012 в 16:14
catkoua 24.05.2012 14:28 пишет:

це про наших чиновників-депутатів?
вони від циган чимось відрізняються згідно таких життєвих принципів?

Отличаются только тем, что не стоят на дорогах. Хотя я их бы сразу отправлял в газенваген.

«- Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет?
- Но зачем?
- Очень экономит время.»
Nimrod | Достоевский ***
[Re: shurken] 24 мая 2012 в 19:49
shurken 22.05.2012 17:15 пишет:

Jonny 22.05.2012 17:04 пишет:

В Украине валом пустующих городков и сёл. По-твоему отжали хрущ - привет стакан с иглой, жизнь закончилась .

Думаешь они просто так пустуют?
Занять пустующее тоже не просто.

Не просто, а очень просто. Ездил прошлым летом на малую родину в донецкую область. Очень много пустых участков, которые никому не нужны. Умерли люди и все. Дом развалился, участок зарос травой. Кто хотел расширить свой участок - расширили в 2-3 раза. На одном поле из 2 или 3 участков самозахватом сделали футбольное поле.
catkoua | Достоевский **
[Re: VladimirScorpGL] 6 июня 2012 в 13:10
VladimirScorpGL 22.05.2012 09:42 пишет:

romanyuk 22.05.2012 09:38 пишет:

Вивезти та розстріляти нафіг

Заметьте, не я это предложил А вариант отличный

таки кардинальний варіант рішення переміг в заочному конкурсі...

http://obkom.net.ua/news/2012-06-06/1201.shtml

Киевская милиция божится, что не сожгла цыганский табор, а наоборот, потушила

Об этом говорится в сообщении ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве, которое мы приводим полностью:

«1 июня некоторые интернет-издания со ссылкой на сообщения в социальной сети «Фейсбук» распространили информацию, что в Днепровском районе работники милиции якобы сожгли цыганский табор.

Отдел связей с общественностью сообщает, что по факту обнародованной информации проведена проверка. Установлено, что работники милиции не только не совершали никаких действий против обитателей лагеря, а наоборот, во время пожара, обнаруженного нарядом патрульной службы Днепровского райуправления, принимали активное участие в его тушении и спасали имущество граждан. Для оказания помощи по тревоге был поднят батальон патрульной службы. Заметим, что никакой информации о пожаре и других противоправных действий в отношении жителей лагеря в соответствующие службы не поступало вообще.

Поэтому отдел связей с общественностью столичной милиции должен констатировать, что информация о причастности милиции к пожару в лагере никоим образом не соответствует действительности и носит явно провокационный характер. Ее модераторы имели целью с помощью громких заголовков и использование слухов дезинформировать общество и в который раз бросить тень на правоохранительные органы.

Руководство столичной милиции обращается к работникам средств массовой информации с просьбой ответственно относиться к выполнению своих профессиональных обязанностей, использовать только достоверную, проверенную информацию, как того требует действующее законодательство».

06 Июня 2012 12:01
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: A.B.B.] 6 июня 2012 в 15:21
A.B.B. 21.05.2012 23:33 пишет:

...
-Хорошо высылаю наряд

Ехал, назад в Воскресенье 20.05.12г на 155 км Трассы продолжают работать. Ментам не звонил.

Все нормально, наряд приехал, взял с цыган денег и уехал.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Одесса. Цыгане, график работы: без выходных. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9201