У кого есть регламент ТО для Hyundai с периодом обслуживания каждые 10 тыс.км! Раньше на сайте было, сейчас только период каждые 15 тыс км. ТО 100 тыс если чо.
s35 22.05.2012 10:10 пишет: так наверное убрали потому что не осталось машин тех годов выпуска, кому для соблюдения гарантийных условий требовались плановые ТО в 10 тыс.
Я конечно предполагаю, что не все авто дожили до сегодняшних дней, вот я например сейчас на таком езжу, где согласно сервисной книжке должен проходить ТО каждые 10 тыс. км. Я конечно давно уже не на гарантии, но обращался к регламенту каждые 10 тыс. заходил на сайт и смотрел регламентные работы, которые впоследствии почти все выполнял. А теперь без регламента на сайте буду искать в другом месте .
s35 22.05.2012 10:10 пишет: так наверное убрали потому что не осталось машин тех годов выпуска, кому для соблюдения гарантийных условий требовались плановые ТО в 10 тыс.
Я конечно предполагаю, что не все авто дожили до сегодняшних дней, вот я например сейчас на таком езжу, где согласно сервисной книжке должен проходить ТО каждые 10 тыс. км. Я конечно давно уже не на гарантии, но обращался к регламенту каждые 10 тыс. заходил на сайт и смотрел регламентные работы, которые впоследствии почти все выполнял. А теперь без регламента на сайте буду искать в другом месте .
наверное я не так выразился, ну или не там запятую поставил .
имел ввиду, что не осталось машин которые на гарантии и которым требовалось проходить ТО каждые 10 тыс, чтобы эту гарантию сохранить. Лично я обломался проходить каждые 10 тыс еще тысячах на 60 и ушел делать все к "дяде Васе". Причина - цены за работы. Ну и плюнул, естественно на ту гарантию.
У меня дома на винте есть файл с регламентом на 10 тыс. Единственное, что не помню - он для всех авто был одинаковый, или это файл для Туссона. Напиши в личку адрес своей электронной почты - вечером пришлю.
Подниму тему Остро нуждаюсь в регламенте ТО для Hyundai Accent, 1,4 AT, с периодом обслуживания один раз в 10 тыс.км (2007 г.в.) Подскажите, пожалуйста, где можно было бы найти
xemuliam 11.08.2012 21:38 пишет: вообще-то смотреть нужно по сервиске, а не по файликам
Зачем читать какие-то глупые файлики З.Ы.: первым делом изучаю руководство по эксплуатыции и сервиску к новому авто. Чисто для себя, что бы не надули если чо)
xemuliam 11.08.2012 21:38 пишет: вообще-то смотреть нужно по сервиске, а не по файликам
Руководство по эксплуатации, в сервисной книжке (в данном случае) этой информации нет.
дык в том-то и дело, что руководство пишется по всей модельной линейке. без учета изменения агрегатной базы с течением времени. а вот 100% достоверная инфа про то что и как делать именно в конкретно взятой модели, конкретного года выпуска - это только в сервисной книжке прописано.
иначе - все равно, что по каким-то файликам. т.е. - пальцем в небо
Руководство по эксплуатации, в сервисной книжке (в данном случае) этой информации нет.
дык в том-то и дело, что руководство пишется по всей модельной линейке. без учета изменения агрегатной базы с течением времени. а вот 100% достоверная инфа про то что и как делать именно в конкретно взятой модели, конкретного года выпуска - это только в сервисной книжке прописано.
Я сервисную книжку, которую храню пуще зеницы ока, ибо в ней все гарантийное обслуживание, полтора дня тщательно изучала - нет там перечня работ, и места для оного нет)) Есть место для отметок и фраза, что "Перелік і обсяг операцій з технічного обслуговування ДТЗ вказаний в керівництві з експлуатації і залежить від умов експлуатації"(с)
Я сервисную книжку полтора дня тщательно изучала - нет там перечня работ, и места для оного нет))