Не поверишь-все чеки какой то период валяются.Привычка такая есть,давно уже,с Союза.Останавливался давно,вначале октября,по дороге с Крыма в Киев.Цена была-я написал,полулюкса.Можно найти и дешевле,на окраинах,но друзья живут на Фонтанке,у них не хочу а ехать от них не по приколу.Чем хорошо было в "Одессе"-парковка была.Там где недавно останавливался,все классно,но стоянку пришлось искать.А в Одессе с этим проблемно.
150 грн. номер в отеле "Одесса"?! я правильно прочитала? Может, нолик пропустил
Глянул на чек-190.Таки действительно протупил с ценой.
Мы говорим о гостинице "Одесса", которая расположена непосредственно в порте? Извини, мне сложно поверить. Я сама останавливалась там, и номера по такой цене там просто нет. Может, разве что, ты останавливался по каким-то особым условиям? Иначе не представляю. Реально цену за простой номер можно умножить на 10. За хороший номер даже не будем умножать.
150 грн. номер в отеле "Одесса"?! я правильно прочитала? Может, нолик пропустил
Глянул на чек-190.Таки действительно протупил с ценой.
Мы говорим о гостинице "Одесса", которая расположена непосредственно в порте? Извини, мне сложно поверить. Я сама останавливалась там, и номера по такой цене там просто нет. Может, разве что, ты останавливался по каким-то особым условиям? Иначе не представляю. Реально цену за простой номер можно умножить на 10. За хороший номер даже не будем умножать.
+1. Если цифру "1" в чеке заменить на "7" - получается вполне себе стандартная цена за дабл.
Ребята, я тут новенькая, хотелось бы узнать такую же информацию о Харькове,где можно с мужем и 2 детьми остановиться! Я так понимаю, это надо где-то в другом месте по форуму искать или создавать отдельную тему,да? извините за флуд!
А что касается Одессы, так мы недавно ездили на пару дней семьёй отдохнуть. Случайно в интернете нашли хостел.Сутки там стоят 150 грн и до центра 10 минут пешком,да и море совсем недалеко. Младшей нашей 3 года, так без предоставления отдельного места за неё мы вообще не платили. Там ещё есть свои недароботки, но нам всё понравилось. И отношения персонала приятно удивило за такую цену. Точное название не помню, но вроде называется хостел Одесский. Просто забейте в гугл или, если надо, могу визитку поискать. Вот очно где-то должна быть.
Создайте отдельную тему по сути Вашего вопроса. Тут много харьковчан - Вам ответят, помогут. В названии темы необходимо, чтобы фигурировал город, интересующий Вас и, собственно, сам вопрос (так быстрее будет получен результат), укажите желаемые даты ночевки в Харькове (это город, который проводит Евро и находится сейчас в особом статусе в контексте проживания туристов).
wildcherry 10.06.2012 01:19 пишет: Ребята, я тут новенькая, хотелось бы узнать такую же информацию о Харькове,где можно с мужем и 2 детьми остановиться! Я так понимаю, это надо где-то в другом месте по форуму искать или создавать отдельную тему,да? извините за флуд!
слишком мало вводных данных. в Харькове есть гостишки, есть квартиры под наем посуточно. на время ЕВРО и с местами проблема и ценник задран невменяемо. поэтому желательно понимать цель визита в Харьков (посмотреть, транзит) и требования к жилью (гостиница, хостел, кемпинг). с ходу, неплохие условия цена/качество было в гостишках "Харьков", "Вива". относительно "ничего" - гостишка "Мир". теекущие цены и условия можно посмотреть на сайтах гостишек.