autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Дорогой друг!
22 мая 2012 в 09:54
Прежде, чем ты разместишь свое видео, будь готов к тому, что появятся вопросы и ответы:

1. А в каком ряду ты ехал?
2. А с какой скоростью?
3. А как ты можешь ехать с трещиной на стекле?
4. А почему ты в левом ряду? Надо в правом!
5. А почему ты проехал на моргающий зеленый?
6. А чего ты там не притормозил? Хотя у тебя и главная, но мало ли что?
7. А чего ты на такие мелочи обращаешь внимание?
8. В Киеве все так ездят, будь готов к этому.
9. Ничего страшного, каждодневная ситуация.
10. Мог бы и подвинуться.
11. А что за музыка, где скачать?
12. Фу, как можно такое слушать!
13. Ну маты-то зачем (тут же дети!)
14. Кстати, а что за регистратор?
15. Регистратор [*****].

Ну и т.д. и т.п. Будь готов к тому, что тебе в очередной раз расскажут что обгона без встречки не бывает, что в городе надо ехать как можно правее, все это с цитатами из ПДД.

Обсуждение самого нарушителя обычно никакого интереса не представляет в отличие от увлекательнейшей задачи найти что-то на ТС и указать ему об этом.
elia | и.о. пользователя ***
Дорогой Иа!
[Re: AlexAudiCoupe] 22 мая 2012 в 10:04
В ответ на:

1. А в каком ряду ты ехал?

Предлагаю каждого, кто задал такой вопрос, принудительно направлять к офтальмологу за счет администрации autoua.net

В ответ на:

2. А с какой скоростью?

Регистраторы с GPS таки рулят!

В ответ на:

4. А почему ты в левом ряду? Надо в правом!
5. А почему ты проехал на моргающий зеленый?
6. А чего ты там не притормозил? Хотя у тебя и главная, но мало ли что?
7. А чего ты на такие мелочи обращаешь внимание?
8. В Киеве все так ездят, будь готов к этому.
9. Ничего страшного, каждодневная ситуация.
10. Мог бы и подвинуться.

"Это автоуа, детка!" ©
И от доски тут ровным счетом ничего не зависит
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Дорогой друг!
[Re: AlexAudiCoupe] 22 мая 2012 в 10:32
AlexAudiCoupe 22.05.2012 09:54 пишет:

в отличие от увлекательнейшей задачи найти что-то на ТС и указать ему об этом.

Это касается любой доски. Я как то похвастался фото регистратора-обманки, т.е. муляжа.
Три дня потом отмывался
Re: Дорогой Иа!
[Re: elia] 22 мая 2012 в 10:55
Вот кстати, какой у тебя. Еще вчера собирался спросить. Надо бы и себе что-то прикупить, дабы хорроры потом тут постить :-)
[Re: AlexAudiCoupe] 22 мая 2012 в 10:57
AlexAudiCoupe 22.05.2012 10:55 пишет:

Вот кстати, какой у тебя. Еще вчера собирался спросить. Надо бы и себе что-то прикупить, дабы хорроры потом тут постить :-)

DOD GSE-550, купленный в Розетке
IvanAUTOUA | важничающий писатель *
[Re: AlexAudiCoupe] 22 мая 2012 в 11:08
А еще хочется спросить любителей этой ветки: ЧЕГО ВСЕ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ? Иной раз такую чуйню постят, что только с третьего просмотра понимаешь кто ТС обидел. Это ж каким нужно быть раздраженным, что б на такие мелочи обращать внимание да еще показывать потом тут - "гляньте на оленя". Все мы иногда спешим и немного нарушаем. Вместо того, чтоб повышать свою культуру, даже не вождения, а поведения давим на клаксон растерявшемуся водителю и потом выкладываем сюда
[Re: elia] 22 мая 2012 в 12:00
Почитал, передумал. Экран маленький, и это еще "Фиксация скорости запаздывает и существенно (стою на светофоре, а он показывает 40 км/ч, потом, правда, уменьшается но до 0 км/ч так и не доходит."
[Re: AlexAudiCoupe] 22 мая 2012 в 12:13
AlexAudiCoupe 22.05.2012 12:00 пишет:

Почитал, передумал. Экран маленький, и это еще "Фиксация скорости запаздывает и существенно (стою на светофоре, а он показывает 40 км/ч, потом, правда, уменьшается но до 0 км/ч так и не доходит."

Это как же надо тормозить, что бы стоять со скоростью 40 км/час, пока алгоритм интерполяции сглаживает резкие перепады?
[Re: elia] 22 мая 2012 в 12:21
elia 22.05.2012 12:13 пишет:

AlexAudiCoupe 22.05.2012 12:00 пишет:

Это как же надо тормозить, что бы стоять со скоростью 40 км/час, пока алгоритм интерполяции сглаживает резкие перепады?

Ну я тоже попробовал покататься с яндексом и навигатором на андроиде. Брехал он прилично.
slysenko | приверженец **
[Re: AlexAudiCoupe] 22 мая 2012 в 12:40
У меня есть кино, про то как один БольшойБелыйДжип сильно обиделся, на то что я для него слишком долго был помехой спереди, на блымание-сигналы не реагировал и так дале.

Чо потом началось - и обучение оттормаживанием до полной оставки, и факи в окно, и жесты типа "ану ка давай подъедь", и вопли на полгорода про "Кто тебя инвалида ездить так учил"?

Вот вроде и не скучно, но как представлю какой поток сознания получу в свой адрес, если тут это все запощу - сразу хочется спрятаться куда-нить подальше
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: slysenko] 22 мая 2012 в 15:55
Забей и запость.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: slysenko] 22 мая 2012 в 16:43
slysenko 22.05.2012 12:40 пишет:

если тут это все запощу - сразу хочется спрятаться куда-нить подальше

Так, запости и сховайся, страна должна знать своих "героев"
Skyratov | СуперСтар **
[Re: slysenko] 22 мая 2012 в 17:09
slysenko 22.05.2012 12:40 пишет:

У меня есть кино, про то как один БольшойБелыйДжип сильно обиделся, на то что я для него слишком долго был помехой спереди, на блымание-сигналы не реагировал и так дале.

Чо потом началось - и обучение оттормаживанием до полной оставки, и факи в окно, и жесты типа "ану ка давай подъедь", и вопли на полгорода про "Кто тебя инвалида ездить так учил"?

Вот вроде и не скучно, но как представлю какой поток сознания получу в свой адрес, если тут это все запощу - сразу хочется спрятаться куда-нить подальше

ха! я уже тож не буду выкладывать видео сюда из-за таких соображений

з.ы.: бан автора сего топика за размещение темы без видео с регистратора
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3239