Вчерась На Щорса - еду никого не трогаю... стою в 2-м ряду на светофоре в сторону Кутузова. По встречке слева пролетает орел на какой-то зеленой букашке грязного цвета (по идее зеленого) АА32-10АВ и впндюривает мое зеркало. Аллах акбар, что площадь соприкосновения малаи зеркало осталось цело!!!!! Но сам ФАКТ!!!!! Ежели нарушаешь- нарушай так, чтобы не задевать за живое других, онейнске джаляб.....
А ты отпрыгнуть должен был в сторону, если человеку проехать надо. Не понимаешь что ли? Посоветуйся с Jedy, он тебе объяснить, какие правила в мегаполисах.
У меня моей Таврюшке левое стекло потылись разбить кучу раз. Пока ни у кого не получилось, от удара складывается на ура, а вот биться не желает . А настроение портить себе из-за очередного недоумка ... оно того не стоит
Мне один яйценосный спецом по зеркалу дал ,подрулил ссзади и бахнул легонько так . П..а так ему ряд отдавать не хотелось .А потом вообще на встречку выпихивал . Нужно было бить ,страховка есть ,по ситуации он не прав ,жаль ,нужно было мочить и под лёд