микроСД флешки сгоревшие проверяют или сразу меняют?
22 мая 2012 в 19:11
Кто знает как СЦ делают если микроСД флеш-карточка вообще перестала определятся совсем как буд-то сдохла окончательно(хотя снаружи целая, контакты чистые), а гарантия есть, они проверяют на месте и выписывают бумажку на возврат денег или берут микроСД карточку на пару недель и потом проверяют её расчлением и замерами что б узнать от чего поломка, вдруг по моей вине и там решают возвратят мне деньги или нет?
Re: микроСД флешки сгоревшие проверяют или сразу меняют?
[Re: полтинник] 22 мая 2012 в 20:23
13region 22.05.2012 20:12 пишет: не порти карму - не обманывай СЦ!
карму испортят они, если ничего не сделают, товар перестал работать из-за брака, поначалу пропадали некоторые записи и не читались файлы крупные записанные, потом и вовсе сдохла и она на гарантии просто задолбало что берут на пару недель на проверку, а потом ремонт, итого месяц, я уже материнку сдавал по гарантии, хорошо у меня была запасная старая, но там понятно надо проверить и заменить что-то, а тут карточка и поломка очевидна, наскоко знаю их не ремонтируют, ждать пару недель или месяц времени нету, уже заказал новую, а эту всё равно на ремонт сдам, заменят или починят как сами захотят, будет запасная. СЦ у них при магазине кстати, так что решается на месте.