Skyratov 23.05.2012 13:04 пишет: что то слабо верится...
если и правда, трое не позавидуешь
чего не скажешь о правобережном Киеве
Я бы сказал о "просто Киеве".
Ну, мне кажется, что радоваться тому, что кому-то в чем-то хуже - не есть очень уж хороший принцип, хотя для нашего народа ... А по теме, мне все ж думается, что хоть чуть разума при планировании таких мероприятий у власть имущих таки должно присутствовать.
В ближайшие годы в столице начнут реконструкцию сразу двух мостов через Днепр – моста Метро и Патона. Об этом в прямом эфире канала «Киев» рассказал главный инженер КК «Киевавтодор» Василий Мельниченко.
«У нас проведена 100% паспортизация всех мостов. Есть программа их ремонта и реконструкции. Так, завершаются проектные работы по мосту Метро – мы должны будем его реконструировать, увеличить ширину проезжей части за счет тротуара, поменяв конструкцию тротуара. Будет применена ортотропная металлическая плита, за счет чего сделаем тротуар легче и уже, расширим проезжую часть», – заявил он.
Данные работы, по словам Василия Мельниченко, планируется начать уже в следующем году. Двумя годами позже, в 2015-м, приступят к реконструкции моста Патона.
В гугле забанили что ли? или на сайте укрстата? Поищи "Этаж не так сложно, да?" вот даже помогу: В Киеве 1,2 млн туристов за 2011 год. прирост к 2010-20%. в 2012-1,5 млн.
Ну и чо? Вот так приехали и целый год тут жили?
Берёшь мильён своих турыстов, делишь для круглости на 100 из расчёта по 3.5 дня в среднем, и получаешь нещасные 12000 Мало того, они ещё и имеют дурную привычку в гостинницах селицца, а значит попадают в эту нашу официальную статистику.
Даже на это ваше эвро сто тыщ не понаедет - тупо на стадион не влезут.
1500000/12=в среднем 120000/месяц. Большинство в теплое время года, тоесть умножим на 2-2,5, Итого всреднем в теплый месяц 250.000-350000, в холодный-50.000-100.000. Студентов 200.000-300.000.
Еще раз спрошу, в гугле и укрстате забанили?
"Даже на это ваше эвро сто тыщ не понаедет" а ты сам откудава такой знаток Киева?
М_Юра 24.05.2012 12:24 пишет: 1500000/12=в среднем 120000/месяц. Большинство в теплое время года, тоесть умножим на 2-2,5, Итого всреднем в теплый месяц 250.000-350000, в холодный-50.000-100.000. Студентов 200.000-300.000.
Еще раз спрошу, в гугле и укрстате забанили?
Чё, целый месяц на экскурсии ходят? Чё тут делать больше трёх дней? Гиде у нас местный Лувр, или хотяб Эрмитаж?
Режь своего осетра ещё на десять - будут реалии жизни. Или есть непонимание в разнице проехавших мимо турыстов в месяц и одновременно тусующихся?
Кстате в тёплое время большинство "коренных" кудато пропадают. Вместе с пробками.
vitalyan72 23.05.2012 15:35 пишет: каких 5 млн? В Украине всего 47 млн
В ответ на: На сегодняшний день учет льготников, привилегии которых покрывает государство, ведется исходя из расчетных чисел, согласно которым население Киева составляет 2,8 млн. человек, именно столько зарегистрировано в нем официально. Но ведь реально в Киеве живет значительно большее людей! Никто даже не возьмется подсчитать их количество. Например, исходя из объемов потребления хлеба и соли в городе, выходит цифра в 4,1 млн. жителей.
Ага. Я про Фому, а мне про Ерёму. Вон для приёма нещасных 50 тысяч турыстов на эвро студентов из общаг повыгоняли, палаточные городки вокруг города порасставляли - а мне рассказывают про сотни тыщ туристов, ежедневно легко приниживающихся без всего этого щастья. Причём приводят данные НА ГОД и хотят убедить в том, что средний турыст домой никак не менее чем через месяц уедет.
М_Юра 24.05.2012 12:48 пишет: сам хоть от куда?
В смысле чей холоп?
ЗЫ: кстате пощитал немного машинок, процентов 20 понаехало. Так что на 3.5 лимона можете рассчитывать.
Берёшь мильён своих турыстов, делишь для круглости на 100 из расчёта по 3.5 дня в среднем, и получаешь нещасные 12000 Мало того, они ещё и имеют дурную привычку в гостинницах селицца, а значит попадают в эту нашу официальную статистику.
Даже на это ваше эвро сто тыщ не понаедет - тупо на стадион не влезут.
извините за офф, но мильён поделить на 100 получится несчастные 10 тыс., а не 12.