В ответ на: Я, в принципе, неимею ничего против "оптимизации налогообложения за счет недостатков законодательства", но когда для этого лоббируется новый закон, который напрямую делает мне плохо (пример - приснопамятный закон о поддержке нациоанльного производителя автомобилей), мне это не очень нравится.
Список "выигравших" уже публиковался неоднократно.
В ответ на: Укравто большая контора со многими направленияим бизнеса и поверь, что много чего официально к Укравто не отностися, но ей контролируется - это ли не желание работать "по-черному"?
Нет - "оптимизация", налоговые льготы и уклонение от уплаты налогов есть суть разные вещи.
В ответ на: Нет - "оптимизация", налоговые льготы и уклонение от уплаты налогов есть суть разные вещи.
Ну я вроде и не возражаю, просто все дело в том, как это классифицировать. В Украине некоторые понятия (например отмывание денег или то же уклонение от уплаты налогов) несколько гипертрофированы и не идут вразрез с мировой практикой. Уклонение - это ты тупо не платиш налоги, пропуская черный нал и не регистрируя операции. Это уголовное преступление. Если же используются схемы разрешенные законодательно, то это оптимизация. Самый простой пример - единый налог. Есть менее очевидные схемы, но они от этого не становятся менее легальными.
В ответ на: Демагог разглогольствовал именно о таком варианте
Да. Разглагольствовал, в качестве примера Варианты могут быть и другими. Я написал, если помнишь, что несомненно их схема будет элегантней моего экспромта. Результат от этого не меняется - перекладывание денег из карманов продавцов/покупателей в их карманы. При этом все сориентировано на минимальные риски/расходы и максимальные доходы. Или может быть иначе? Никак не пойму, почему ты склонен их идеализировать?
В ответ на: При современном росте авторынка Украины, как новых, так и подержанных машин и крайне низкой культуре сервиса и общей культуре введение таких "книжек" просто невозможно.
А причём тут сервис? Всё равно делать его непременно на СТО никто не обязывает (хоть сам в гараже масло меняй). А вот юридическая история машины - это вещь полезная. Чтобы, покупая машину, я видел, как, когда и по каким документам она была растаможена, сколько владельцев сменила и т.п. Информация вполне полезная!
При том, что в оригинальной ссылке предлагается записывать не только владельцев и все даты перерегистрации, но и все заходы на сервис... Бред какой-то... \Данные о всех владельцах должны быть в базе ГАИ. а не в техпаспорте. \Данные о всех ремонтах должны быть в сервисной книге и у официальных дилеров марки, если человек обслуживался у официалов. Таким образом, кстати, облегчается диагностика при каких-либо неоднозначных поломках, своевременная замена деталей и т.д.
Ну допустим эти данные есть (в ГАИ и у официалов). Тебе то какой от этого прок? Все равно в базу ГАИ пересічного громадянина никто не пустит, а "официал" тебе выдаст то, что ему разрешит (или попросит за определенную мзду) предыдущий владелец. Более того, не всегда есть возможность или желание обслуживаться у официалов, а так хоть какая-то информация будет.
Для того чтоб это работало и надо при МРЭО создать справочную службу с единой базой данных. А вот с дилерами действительно так - можно узнать только то, что преждний владелец разрешит показать. Но при ремонте сервис-мен может посмотреть всю поднаготную и порекомендовать наиболее оптимальные действия.