itimiii 06.11.2012 14:45 пишет: ))))))) Я кредитный - мне +- 10-15к грн не влияют ))))))) но спасибо за ответ, видимо у вас дорога без ям на работу и не вытрясывает чувство юмора ))))) на 5Д сзади балка? Я помню продавец вроде говорил что места много сзади из-за нее и жесткость тож из-за нее.
У меня нет такого автомобиля но когда предоставился случай я на нем прокатился и даже больше тебе скажу были бы свободные деньги приобрел бы его с удовольствием. Автомобиль отличный и не чета твоему Лансеру и близко и ты это сам хорошо знаешь. А теперь я больше всего уверился в том, что не купил ты Сивика по причине его дороговизны, так как кредит был бы больше и все вытекающие отсюда больше и не рассказывай сказки, что +- 10-15 кусков не играют роли - это же смешно слышать если бы реально не играли ты купил бы эту машину даже несмотря на то, что она чиркается бампером.......Я конечно понимаю, что каждому свое но лошить Сивик только по причине того, что он чиркается бампером, а также, что у него там балка или что-то в этом духе как-то неправильно.....Ты бы лучше рассказал как он едет, как управляется, что понравилось на тест-драйве, а что нет
тока без нервов а то я перестану постить, не люблю ругань если дорога не брущатка (половина тест драйва на брущатке была) то едет он клево, очень сбитый, дорогу держит. По бровкам на нем на самом деле легко можно ездить - у него бампер короткий и если боком на бровку заезжаешь - то все ок. Люки он врядли в киеве выпученные проедет и там где я живу - во вдор тяжко на нем будет. Ты не думай, что я не люблю сивики - я их очень люблю, и красивые и 1.8 мотор хороший, и АКПП 5 ступка одна из лучших в классе. У моего друга сивик 4 д - я с удовольствием с ним езжу. Но если ты уж решил сравнить сивик и лансер, то вот: Лансер 2 литра рвет сивик 1.8 с АКПП на запчасти все время потихоньку уезжая. Лансер мягче и выше. Сивик 5д внутри по ощущениям на класс выше ланса, как аккорд наверно. Приборка у сивика - космос, но мне ярко ночью. Расход сивика по бортовому ниже реального, у лансера наоборот, меньше чем по бортовику. Мы ездили вдвоем с другом с Борисполя в Киев и расход был один в один (моментальный). Если б дороги были идеальными - я бы еще раз посмотрел на сивик. Теперь по поводу разницы цены: +- 15к, делим на 5 лет и на 12 мес 15000/60=250 грн в месяц разницы, так что не обижай меня зря, я все высчитывал
Ух вы загоняетесь тут Я на 5Д пассажиром ехал по полю с такими ямами, что туда на своем 4Д даже не сунулся бы, хотя по паспорту у меня клирент выше был. А все из-за разницы в базах и свесах, 5Д даже не чиркнул нигде, а мой скорее всего на пузо лег. По поводу Лансер рвет Сивик тоже поржал Я лично заезжал на своем 1.8 АКПП против икса 2.0 Вариатор, лансер вырвался аж на полкорпуса вперед и дальше разрыв не увеличился. А разрыв удалось такой выиграть потому, что пока Сивик переключал передачи, Лансер просто ехал По поводу мягкости фокуса, он тоже жесткий, немного отличается отрабатываение подвеской ямок, но жесткий, что ппц
Змінено ollsoft (15:18 06/11/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Хочу Honda Civic б/у. Отговорите.
[Re: itimiii] 6 ноября 2012 в 15:21
Ну дык написал же красиво, а главное свои очучения от езды, а то сразу начал бровки не бровки Да и никто не хотел тебя обижать главное конструктив
itimiii 06.11.2012 13:00 пишет: Помню когда выбирал себе авто, то 5Д для меня был "идеальный вариант". Приехал на тест драйв на форде фокусе служебном. Посидел в сивике - супер, приборка, кожа, материалы, место... все супер, ну лексус а не хонда. Выезжаем на тест драйв и спускаюсь с мааленькой бровочки, 2-3 см и зубами - клац! И так весь тест драйв, ямка - зубы клац, брущатка - зубы клац ) 15 минут и мне хватило, что б мечта была разрушена. Пришел и сел в форд: смотрю кресла не такие хорошие, пластик дешевый, приборка - 10 ти летней давности, но подвеска мягенькая, как лимузин! И понял, что сивик себе 5д на каждый день - никада ) Это ж до работы доехать и позвоночник разбить можна! И никакая эстетика, простр салона и экономичность бенза не помогут. ИМХО
Надабылобрать Меган, лимузин по подвеске после Форда и Лансера.
itimiii 06.11.2012 13:00 пишет: Помню когда выбирал себе авто, то 5Д для меня был "идеальный вариант". Приехал на тест драйв на форде фокусе служебном. Посидел в сивике - супер, приборка, кожа, материалы, место... все супер, ну лексус а не хонда. Выезжаем на тест драйв и спускаюсь с мааленькой бровочки, 2-3 см и зубами - клац! И так весь тест драйв, ямка - зубы клац, брущатка - зубы клац ) 15 минут и мне хватило, что б мечта была разрушена. Пришел и сел в форд: смотрю кресла не такие хорошие, пластик дешевый, приборка - 10 ти летней давности, но подвеска мягенькая, как лимузин! И понял, что сивик себе 5д на каждый день - никада ) Это ж до работы доехать и позвоночник разбить можна! И никакая эстетика, простр салона и экономичность бенза не помогут. ИМХО
Надабылобрать Меган, лимузин по подвеске после Форда и Лансера.
не хотел француза, у меня до этого симбол был, не пошло. Я недавно катался на флюенсе - реально лимузин, он когда в небольшую ямку заезжал, думал ща кааак бахнет, а нет! Я думал лн мимо проехал, а тоже нет. Заехал-проехал и никто в салоне это не почуствовал. Но не в моем вкусе
Катался на Сивике 5Д (сотрудницы). Когда сел впервые, было не привычно. Жестковатая подвеска. Но поскольку катались мы по Окружной, то нормально. Когда пошли на разворот - захотелось еще. Четко прописывает повороты, этого не отнять.
Динамика, думал будет лучше. Автомат как-то работает не понятно. При резком ускорении думает, потом переходит на передачу вниз, и только потом начинает ехать. Про электронную педаль газа - в курсе.
Наконец доехали до Одесской площади, и стали спускаться с моста. Вот это был ужас. Такого ощущения давно не испытывал. При "волнистом" асфальте, засчет жесткой подвески, корму Сивика так стало бросать, что показалось, будто задняя ось вот-вот сорвется в занос. Очень не приятное чувство.
Парковались во дворе, на бордюре. Это капец. Низкий клиренс, что еще сказать. Кстати, сотрудница, когда снег выпадает не ездит - говорит передним бампером работает как ковшом, когда колея на дороге...
В общем сильно им был разочарован. Себе (для семьи) его не купил бы (даже не смотря на чудесную трансформацию задних сидений).