autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

посоветуйте отых в Крыму

RomeoD | member *
посоветуйте отых в Крыму
23 мая 2012 в 23:21
В Крыму не был, хочу с женой и ребёнком 3 года поехать отдохнуть в июне, скорее всего на машине но пока под вопросом, посоветуйте проверенные места, если есть контакты;
желательно:
-спокойный отдых без толп и дискотек
-с удобствами, побюджетнее (200-300грн номер), но с нормальным отношением и кормёжкой (с дитём всё таки)
-пляж песок или мелькая галька, не очень глубокое море возле берега
Ruslan Silka | опытный писатель ***
Re: посоветуйте отых в Крыму
[Re: RomeoD] 24 мая 2012 в 00:33
Если с ребеночком малым, то смотри в сторону Евпатории (Западное побережье)- песчаные пляжи теплое море. Или Восточный Крым в сторону Феодосии , или смотри где Щелково, там Азовское море. море мелкое, пляжи песчаные. Тебе не подходит только ЮБК крупный камень,глубокое море, не всегда теплое, меняется течения. ПО ценам бюджетней будет Азовское.
Ruslan Silka | опытный писатель ***
[Re: RomeoD] 24 мая 2012 в 00:38
Да, по срокам... июнь еще прохладно обычно,август поднимают цены на жилье. Так что ищи жилье заранее, в инете полно...Удачи! Координат полно только по ЮБК.((
Lusha | V.I.P **
[Re: Ruslan Silka] 24 мая 2012 в 12:27
Ruslan Silka 24.05.2012 00:38 пишет:

Да, по срокам... июнь еще прохладно обычно,август поднимают цены на жилье. Так что ищи жилье заранее, в инете полно...Удачи! Координат полно только по ЮБК.((

Межводное, Черноморское, это ещё западнее Евпатории.
Договариваться заранее не всегда удачно, частенько кидают - приезжаешь на место, а тебе говорят, что цена выросла, либо уже кто-то раньше приехал и деньгами под носом у хозяев помахал. А то и сразу по телефону цену космическую назовут или условия не соответствуют обещанным. Так что лучше несколько вариантов иметь и сравнить по месту.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: RomeoD] 11 июня 2012 в 15:17
RomeoD 23.05.2012 23:21 пишет:

В Крыму не был, хочу с женой и ребёнком 3 года поехать отдохнуть в июне, скорее всего на машине но пока под вопросом, посоветуйте проверенные места, если есть контакты;
желательно:
-спокойный отдых без толп и дискотек
-с удобствами, побюджетнее (200-300грн номер), но с нормальным отношением и кормёжкой (с дитём всё таки)
-пляж песок или мелькая галька, не очень глубокое море возле берега

Вот че Вас всех тянет в этот гадюшник под названием КРЫМ.

Сам там отдыхал - но, нет сил моих уже терпеть эту обдираловку и антисанитарию.
Местные жители своим чадам запрещают купаться в сезон (июль август), потому как не море а "уринотерапия".
Питания нормального в Крыму нет - только самим готовить т.к. то что приготовлено в местных столовках-ресторанах-забегаловках слабосъедобно и отравить ребенка- на раз плюнуть.

По сути - нормально было в Евпатории (снять квартиру и готовить самим) и Коктебеле (тоже такой вариант снять жилье и готовить самим).
Как сейчас - не знаю. Найти, что то нормальное на такой бюдэет как у Вас проблематично. Т.к. нормальный минимум начинался за комнату не в высокий сезон от 30уе - 240грн.
Отношения к Вам в Крыму никогда не будет нормальным - запомните, для Них вы мешок с баблом и их задача - вытрясти из Вас поболее денег чем больше - тем лучше.

субъективный отчет о последней поездке в Крым:
http://illay-lj.livejournal.com/28373.html
Фото отчет о поездке:
https://picasaweb.google.com/illayfromua/201011
ДВК | старый писатель **
[Re: illay@Zaбияка] 11 июня 2012 в 16:02
illay@Zaбияка 11.06.2012 15:17 пишет:

По сути - нормально было в Евпатории (снять квартиру и готовить самим)

В 2009 году так и поступил.
Поехал с середины июня до 5 июля с малым (6 лет) и бабушкой. Снял 2-х комнатную квартиру в самом начале Евпатории (возле конечной трамвая) за 200 грн. со всеми удобствами (кондиционер, стиралка автомат, кухня). Рядом отличная охраняемая стоянка на территории бывшей автобазы. Стоял в ангаре. В 5 минутах ходьбы прекрасный песочный закрытый пляж - 2 грн. с человека в июне и по 3 грн. в июле. Малой постоянно зарывался в песок и ни разу не поранился: чисто, постоянно убирают, шезлонги за дополнительную плату. В море пологий спуск с мелкой косой в 20 метрах от берега.
Рядом с домом большой продуктовый магазин, над ним кафе-столовая с самообслуживанием. Цены приемлемые. До базара ходил пешком (15 минут) или на маршрутке. Бабушка готовила нам кушать. Все были довольны.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: illay@Zaбияка] 12 июня 2012 в 00:08

Вот че Вас всех тянет в этот гадюшник под названием КРЫМ.

Дача у нас на ЮБК.А таки шо?А вас таки жаба давит?Была бы там дача-тоже ездил бы?
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Spero meliora] 12 июня 2012 в 08:23
А в Коктебеле может кто чего насоветует до 500 грн сутки, не далеко от моря, с парковкой ну и удобства и тд. Буду очень признателен, едем либо последняя неделя июня, либо первая июля.
Ґоцул | Достоевский *
[Re: ДВК] 13 июня 2012 в 23:55
ДВК 11.06.2012 16:02 пишет:

По сути - нормально было в Евпатории (снять квартиру и готовить самим)

В 2009 году так и поступил.
В 5 минутах ходьбы прекрасный песочный закрытый пляж - 2 грн. с человека в июне и по 3 грн. в июле.

Незнаю як вам так випало але я особисто від Криму був у глибокому шоці,правда в житі в мене склалося так що вперше я попав на море у Грецію(на Чорному морі був,біля Одеси,але ще дитиною),і в зв"язку з тим що там проживають мої батьки(переїхали на п.м.ж) я природньо тільки там і відпочивав,однак пару років тому у мене вийшли проблеми з закордонним паспортом якраз у літній період,поїхав у Алушту,вибрав готель з швецьким столом та приватним пляжем,сказати що я був шокований Кримом це ще дуже м"яко,я просто випав в осадок,вода брудна,більше схоже на якесь озеро чим на море,на міських пляжах який був поряд з пляжем готеля(причому наш пляж був відділений від міського гратяною загорожею) народу як оселедців в бочці,займають місця на пляжі з 6-7 години,по вулиці серед білого дня ходять косяками п"яні запухші харі,під вечір взагалі піпець що робиться,і що саме дике за все це просять стільки саме грошей скільки за Турцію,Болгарію,Єгипет(мова йде за ціни актуальні на 2008-09 роки)
Особисто для себе я зробив висновок,якщо колись поїду в Крим(скажу чесно поки щось не тягне ) то тільки "дикарем " з палаткою у місце максимально віддалене від цивілізації.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Ґоцул] 14 июня 2012 в 10:06
Миня прикалывают люди которые одновременно сетуют на Крым что там 1) дорого 2) слишком много народа на пляже. Чониясня что если бы было еще дешвеле -то народу было еще больше , а чтобы было мало народу надо шоб было очинь-очинь дорого. Какта сузьте круг требований, шоважнее.
shurken | IesuiT **
[Re: illay@Zaбияка] 14 июня 2012 в 11:16
Свиня болото найде

По теме. Найти номер за 200-300 грн. в Крыму не проблема. Питалово гривень сто с человека.

Хочется отдыха, нефик ездить на ЮБК. Там сильно большая плотность населения и мало пляжей.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: shurken] 14 июня 2012 в 12:39
shurken 14.06.2012 11:16 пишет:

Свиня болото найде

По теме. Найти номер за 200-300 грн. в Крыму не проблема. Питалово гривень сто с человека.

Хочется отдыха, нефик ездить на ЮБК. Там сильно большая плотность населения и мало пляжей.

Есть нормуль места и на ЮБК.
RomeoD | member *
[Re: Джин] 14 июня 2012 в 13:58
Спасибо за комментарии, наверное всё-таки на западный берег буду смотреть, может через оод и у нас будут загранпаспорта то посмотрю и Турцию...
UA | IesuiT **
[Re: Джин] 14 июня 2012 в 14:25
Джин 14.06.2012 12:39 пишет:

Свиня болото найде

а где? подскажи пару пляжей на ЮБК
shurken | IesuiT **
[Re: Джин] 14 июня 2012 в 14:51

Наверное есть, за стоимость аренды небольшого острова в Тихом океане.
biger | Достоевский **
[Re: SEMAntix] 14 июня 2012 в 15:22
SEMAntix 12.06.2012 08:23 пишет:

А в Коктебеле может кто чего насоветует до 500 грн сутки, не далеко от моря, с парковкой ну и удобства и тд. Буду очень признателен, едем либо последняя неделя июня, либо первая июля.

Я еду 7 июля, жить на Приморкой, возле аквапарка. До моря 5 минут. 450 грн, как и в прошлом году. В номере все есть, парковка на территории, если повезет)
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Джин] 14 июня 2012 в 19:04
Джин 14.06.2012 10:06 пишет:

Миня прикалывают люди которые одновременно сетуют на Крым что там 1) дорого 2) слишком много народа на пляже. Чониясня что если бы было еще дешвеле -то народу было еще больше , а чтобы было мало народу надо шоб было очинь-очинь дорого. Какта сузьте круг требований, шоважнее.

А мене прикалують ті хто їздить у Крим відпочивати за такі гроші як там просять у "нормальних"(нормальних на думку місцевих )готелях\пансіонатах.Я абсолютно не проти Криму,але за відповідні гроші повинен бути відповідний сервіс,це хоч як мінімум,а то просять як за Турецьку 5* а рівень 2* з мінусом.У тій же Болгарії теж те саме Чорне море,яке скажем так саме по собі не є супер,але за рахунок сервісу та чистоти(у порівнянні з нашими пляжами) там відпочинок зовсім інший.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Ґоцул] 14 июня 2012 в 22:18
Отнинада рассказывать про равную цену турецкого пятизвездного сервиса с местным крымским. то что в турции сервиснее и пятизвездочнее -несомненно .даже спорить не буду. Но то что там дешевле -то наверное ты давно турецкими ценами не интересовался .
Джин | Костюммейкер ***
[Re: UA] 14 июня 2012 в 22:26
NICKOLAYY 14.06.2012 14:25 пишет:

Свиня болото найде

а где? подскажи пару пляжей на ЮБК

В Кацивели длинючая пляжная малозасеянная телами даже в разгар сезона полоса. Это то что я знаю и где останавливаюсь. Есть еще по другую сторону от Ялты -точно не понмю то ли Парковое то ли Портовое -не помню тчоно надо уточнить, но там я не был , но знакомые были и тоже доложились о малом количестве народа.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

посоветуйте отых в Крыму

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4865