autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maz323 | важничающий писатель ***
Кто-нибудь пользует portmone.com
9 февраля 2005 в 13:02
или другие сервисы по оплате счетов через инет? Интересуют отзывы.
vsokolov | старожил **
Я уже год пользую.
[Re: maz323] 9 февраля 2005 в 13:43
Просто супер.
Плачу за Волю, дом. тел. и мобилки регулярно.
Уже не предствляю - как можно по-другому платить ?
Сервис - супер.

PS: я в Портмоне не работаю, так что просьба не считать рекламой.
paulz | старый добрый писатель ***
Re: Кто-нибудь пользует portmone.com
[Re: maz323] 9 февраля 2005 в 13:45
Регистрируешься, заводишь электронный кошелек (можно на несколько карт), платишь. Все Есть нотификации о пришедших счетах по мылу и СМС, абонплата (кажется) около 6 гривен за весь сервис. Если почта далеко и есть возможность держать отдельный пластик для подобных рассчетов, то НО! "Рабочую" карточку я бы не светил. Сам лично рассчитываюсь раз в несколько месяцев на почте под самым боком в течении 2-3-х минут
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: paulz] 9 февраля 2005 в 14:04
В ответ на:

"Рабочую" карточку я бы не светил.

Рабочую в смысле на которую зарплату начисляют?
В ответ на:

Сам лично рассчитываюсь раз в несколько месяцев на почте под самым боком в течении 2-3-х минут

У меня в течении 2-3-х минут не выходит. Как раз когда приходят счета в кассе образовываются чудные очереди да и ехать надо специально в рабочее время
temische | новичок
[Re: maz323] 9 февраля 2005 в 14:15
Очень удобный и безопасный способ рассчетов. Что касается свечения и не свечения зарплатной (либо любой другой) карты - светить ее не нужно скорее в общественных местах, чем в таких системах (у меня 11 карт разных платежных систем было, знаю, о чем говорю). А при походах на почту весь смысл пропадает. Бояться нечего.
vsokolov | старожил **
100%
[Re: temische] 9 февраля 2005 в 14:22
Тем болле на Портмоне ты светишь карточку только ОДИН раз - при ее регистрации.
А потом каждый счет оплачиваешь с помошью ПСЕВДОНИМА карточки.
Т.е. чтобы "перехватить" данные карточки, нужно кроме того, что
взломать SSL еще и сделать это именно в тот единственный момент, когда ты вводишь данные карточки
ИМХО вероятность такого события стремиться к нулю.
Грек | СуперСтар ***
Пользую около года.
[Re: maz323] 9 февраля 2005 в 14:41
Очень доволен. Счета по мылу приходят раньше чем по почте. Специально открыл карточку в банке партнере ПОРТМОНЕ. Никаких абонплат и платы за платеж нет.
adrenalin | Украинский националист ***
Я пользую.
[Re: maz323] 9 февраля 2005 в 16:40
С момента появления этого сервиса. Доволен на все 100%. Рекомендую.
Voodoo33 | старожил ***
Re: Я уже год пользую.
[Re: vsokolov] 10 февраля 2005 в 16:32
Сам плачу, + платят многие сотрудники, но так как сам работаю в карточном бизнесе, и недалеко от нас сидит карточная безопасность в банке, то я вам скажу что достаточно одного недобросовестного сотрудника в портмоне, чтоб продать все ваши карты комуто , и все..... Идеальный вариант (я так делаю)держу карту специально для нета, и пополняю ее на небольшие суммы, достаточные только для того чтоб расплатиться в портмоне, при этом все мои карты защищенны мобильным банкингом, чтобы я мог оперативно реагировать на несанкционированые попытки воспользоваться моими картами...
vsokolov | старожил **
Re: Я уже год пользую.
[Re: Voodoo33] 11 февраля 2005 в 22:05
1. М-банкинг таки да - рулит
сам пользую. В комплекте с Портмоне - рулит вдвойне
2. Я общался с руководителем проекта Портмоне,
так вот, насколько я понял, данные о картоках хранятся в системе в зашифорванном виде,
т.е. для того, чтоб этими данными воспользоваться, должен быть как минимум - сговор
ка минимум - двух людей: разработчика системы, и того, кто ее эксплуатирует (т.е.
чтобы один добыл зашифрованные данные, а второй - их расшифорвал).
А правило "двух рук" ("четырех глаз") - как известно - достаточно серьезное препятствие
для злоупотребелений со стороны сотрудников.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2384