Сочувствую :-( Барсетку\сумку\кошелек не увели хоть? Заделать конечно можно, но я бы очень не рекомендовал на таком ездить. Сам 3 дня назад комплект резины новой взял из-за таких вот красавцев, смн
А мне такой (даже больше) порез заклеили (завулканизировали). Причем я поставил колесо на перед (только заклеенным вовнутрь) и прокатался еще тысяч 15. Что было дальше - не знаю, т.к. машину продал.
Если корд порезан - я бы выкинул. Если корд целый - на любой шиномонтажке латку с внутренней стороны наложат. На трассе моймал кольцо от бочки, корд остался целым, даже не травило некоторое время, потом стало травить, поставил латку и колесо на зад.
Если посередине профиля зашить и залепить боковой порез еще получается, то вплотную к протектору мне как-то делать вообще отказались именно по причине близости к протектору. Как-то это влияет на возможность зашивания-заклеивания.
Значит, такой порез лечится. Колесо -на заднюю ось после ремонта. Ремонт -до 40 грн. будет стоить. Поставят кордовую латку изнутри. При твоем желании- заварят порез. На фурах еще не такие порезы лечат и качают 9-10 атмосфер. И ничего там не отлетает и не стреляет. Но если денег много -купи новое колесо.