Про открытый люк, как по мне, версия сомнительная. Я больше склоняюсь к тому, что водитель Тоеты, повернув на стрелку, пытался разогнаться и перестроится левее. А для перестроения левее он ОЧЕНЬ внимательно и сосредоточено смотрел в левое зеркало, проморгав при этом припаркованные авто. ИМХО.
Если бы он заехал в открытый люк, он бы оттуда уже не выехал. Но в повороте он реально каким-то колесом за край люка зацепился, потому что на повороте колпак от его колеса валялся.
Sunnych 25.05.2012 00:19 пишет: Если бы он заехал в открытый люк, он бы оттуда уже не выехал.
Не всегда! У меня на днях возле дома на тротуаре каким-то чудо кайен наехал на люк, открыл его, переехал, а крышка люка оказалась впереди, возле остановившихся передних колес авто. Водитель хотел сдать назад, но наверное увидел мои машущие руки. Потом я ему объяснил, что сдавать назад - сразу переднее колесо в колодце. В прошлом году авейка тоже попала в этот люк, но с попаданием колеса в него - машинку подняли и вытащили. Так что поведение люков и их крышек непредсказуемо!!!
У меня на днях возле дома на тротуаре каким-то чудо кайен наехал на люк, открыл его, переехал, а крышка люка оказалась впереди, возле остановившихся передних колес авто. Водитель хотел сдать назад, но наверное увидел мои машущие руки. Потом я ему объяснил, что сдавать назад - сразу переднее колесо в колодце. В прошлом году авейка тоже попала в этот люк, но с попаданием колеса в него - машинку подняли и вытащили. Так что поведение люков и их крышек непредсказуемо!!!
Здесь же в этой теме (или в курилке) выкладывали видео с БЧЖ, который благодаря перевернувшемуся люку перевернулся сам, причем несколько раз, на минимальной скорости, на пустой дороге....