Ledy Feniks 24.05.2012 16:03 пишет: Может Вы знаете такой сайт руководителей ИДС..
ВОТ российский ресурс, там найдёте многих с Украины, в том числе своих земляков "десятку" с Боярки. Это лучший ресурс именно для руководителей ИДС и таксопарков. Сразу предупреждаю - читайте внимательно правила их форума. За их несоблюдение банят беспощадно и без предупреждения. Без регистрации доступ к материалам форума ограничен, там три уровня доступа - всё есть в Правилах.
ВОТ украинский ресурс. Можно найти кое что полезное, но там конкретно НЕ любят ИДС и всё что с ними связано.
В ответ на: ... пока мне только отвечали: не рентабельно, не прибыльно, много гемору...
Вы действительно не путаете между собой таксопарк и ИДС?
Вы действительно не путаете между собой таксопарк и ИДС?
Если бы мне задали этот вопрос года 2 назад, я бы наверное ответила: а какая разница? На сегодняшний день я могу с уверенностью сказать: я не путаю таксопарк и ИДС.
Огромное спасибо за помощь и советы! Обязательно почитаю. И отдельное спасибо за предупреждение: буду предельно внимательна и осторожна.
Андрей Эскорд 25.05.2012 23:51 пишет: Сдуреть можно! Прям как в разведку отправляетесь.
Как сказать... иногда полезно вспомнить про "дым без огня"...
Намедни общался с коллегой, так тот "промеждудрочим" отметил, что его и ещё кого то пожизненно забанили у пана Галазюка за несогласие с "генеральной линией" и принадлежность к "кровопийцам ИДС".
Неужели модератор Таксопорта не в курсе сего печального инцидента?
Модератор в курсе. Но прозвучало оно прикольно, как в кино из деЦтва. Я ж смайл нарисовал... Про последний тройной бан - сам "у шоци", перебор явный. Кстати там некая полемка по сабжу завязалась, пока админ в отьезде. Кот из дому - мыши в пляс?