autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Исправлено: Не могу завести ВАЗ-2106

сит | читатель
9 февраля 2005 в 14:42
Помогите или подскажите! На ваз-2106 выставил зажигание клапана отрегулировал искра есть ине могу завести двигатель.
Змінено elia (18:55 09/02/2005)
e0000 | Анжинер ***
RE: ваз
[Re: сит] 9 февраля 2005 в 14:54
В ответ на:

Помогите или подскажите! На ваз-2106 выставил зажигание клапана отрегулировал искра есть и не могу завести двигатель.

Топливо залил?;)
NoKian | СуперСтар **
Re: ваз
[Re: сит] 9 февраля 2005 в 15:09
бензин в бак пробовал заливать?

а вообще-то:
1. свечи
2. ВВ провода
3. карб
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: сит] 9 февраля 2005 в 15:20
По колесу стучал? Стекло протирал? Да? Ну тогда уж не знаю...
Проверь сразу подачу топлива (отсоединить патрубок от карба и всунуть в бутылку и помаслать стартером), если ОК - проверить свечи на сухость, если ОК - еще раз проверить зажигание (угол опережения) и все контакты в трамблере, проводах..., заодно проверить соотв. проводов №№ цилиндров (если снимались), если ОК - еще раз проверь зазоры клапанов, мог перетянуть или перепутать впускные с выпускными, если ОК - проверить уровень в карбе (если не лазил туда еще ниразу, то не лезь!) - к спецам!
BIS | важничающий писатель ***
[Re: сит] 9 февраля 2005 в 15:46
Гы, я тож один раз выставлял зажигание (первый), думал, шо правильно. Бензин идет, искра есть, свечи хорошие и сухие, а завести не могу. Оказалось, что когда поршень в первом цилиндре был в ВМТ и оба клапана закрыты, искра шла на 3-й. Открутил трамблер, перекрутил коленвал на 180 град., поставил трамблер на место - и о чудо - завелась, родимая. Чуть отпустил гайку трамблера, вращая им вправо-влево добился наивысших оборотов, закрутил и
vova_gti | важничающий писатель ***
Re: Исправлено: Не могу завести ВАЗ-2106
[Re: сит] 10 февраля 2005 в 14:28
Пепельницу не забудь вытрусить:)
А ВП не перепутал местами?
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2249