DLA 27.05.2012 23:36 пишет: мягко говоря - не очень! любителям МИБ конечно будет по душе, тем более уже заявили о создании 4-й серии...
и на счет "не очень" и на счет "любителей" - согласен. мне как любителю очень понравилось, а вот друзья которые не видели первые части - мягко говоря ваще не в восторге
DLA 27.05.2012 23:36 пишет: мягко говоря - не очень! любителям МИБ конечно будет по душе, тем более уже заявили о создании 4-й серии...
и на счет "не очень" и на счет "любителей" - согласен. мне как любителю очень понравилось, а вот друзья которые не видели первые части - мягко говоря ваще не в восторге
смотрел все части, конечно в свое время 1 часть - бомба, а сейчас всего лишь фильм, да и то, пару шуток маловато за 95 минут..
Перед фильмом смотрел рекламу какого-то "Белоснежка и [чего-то там, но точно не 7 гомов]" и как раз задумался о том, что режиссеры сейчас просто помешаны на новых колоссальных спецэффектах выразительных средствах и присадили на это народ. Надо просто пережить этот период
DanteLexus 28.05.2012 12:04 пишет: я смотрел с украинским дубляжом. шуток по-моему вообще не услышал. хотя по выражению лица Смита была видно что он шутил
Мой малой (почти девять лет от роду) ржал один на весь зал. Та шо на надо, шутки есть, просто не для всех они.
DanteLexus 28.05.2012 12:04 пишет: я смотрел с украинским дубляжом. шуток по-моему вообще не услышал. хотя по выражению лица Смита была видно что он шутил
Мой малой (почти девять лет от роду) ржал один на весь зал. Та шо на надо, шутки есть, просто не для всех они.
за нами сидел паренек такого возраста, еще и реплики выдавал такие, что зал ржал))
Седня ходил в имах. Не стал бы утверждать, что выше на порядок, но на уровне точно. Не подкачали. Третий фильм достойный продолжатель франшизы. Тоже рекомендую. Правда в имах смысла идти нет, можно и в обычном формате посмореть.
Седня ходил в имах. Не стал бы утверждать, что выше на порядок, но на уровне точно. Не подкачали. Третий фильм достойный продолжатель франшизы. Тоже рекомендую. Правда в имах смысла идти нет, можно и в обычном формате посмореть.
Ну не сказал бы, что в 3Д будет так же, как и в 2Д: все эти полёты-прыжки и финальная битва на ракете смотрится в 3Д, имхо, просто бомбезно!!!
Вчера вечером наконец-то добралась до кинотеатра. Посмотрела фильм в 2D. Приятный юмор. Кстати, часто смеялась одна или только вдвоем с мужем То ли вечер был поздним и остальные не успевали за шутками, то ли...
Фото мопса над кроватью Джея повеселило, шутка о моделях, Виагранты с их чудесными перспективными пилюлями... Биржевики летящие - вообще песня. Развязка классная.
В целом, очень легкое и приятное впечатление от фильма