autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чем опасны праворульныее машины при правостороннем движении? (6/6)

IesuiT | **
Re: в шоу шепелявых было (+)
[Re: fetus] 12 февраля 2005 в 19:35

ПАримерно так я и представляю катание на ПР-авто.=)
ГыГы | IesuiT **
Re: О... Глупый такой вопрос!
[Re: IesuiT] 13 февраля 2005 в 11:24
Педали, как ни странно, в том же порядке: всё же правши - это не только про руки. А вот ручка таки слева (Гы, прикольно бы всё-таки смотрелась у дверей ). Граждане праворульные утверждают, что так удобнее - дескать главное рулить, а не скорости втыкать.
IesuiT | **
[Re: ГыГы] 13 февраля 2005 в 11:37
С педалями должно быть не очень удобно. Особенно акселератор - ведь он тогда будет находится в районе арки переднего колеса....
Интересно тогда посмотреть на некоторых американцев или БМВ в Е34 например.... Рядом акселератор и педаль стояночного тормоза....
Жми на газ....=)
Nick_Nissan | Достоевский **
Праворульные машины с механикой - большая редкость (-)
[Re: ГыГы] 13 февраля 2005 в 20:37
-
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: IesuiT] 13 февраля 2005 в 20:46
Поскольку остаётся порядок педалей, думаю, что и педаль стояночного тормоза остаётся слева. На АКПП - правая нога занята тормозом и газом, соответственно, педаль стояночного тормоза должна быть предназначена для левой ноги. И расположение руля тут не имеет значения. Хотя я таких машин праворульных никогда не видел.
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 13 февраля 2005 в 20:57
Остается еще вопрос пространства под торпедо...
\Если у больших авто арка колеса не столь значительно выступает в салон. то у машин поменьше, да еще и со сдвинутой к передним колесам кабиной, арка будет съедать немаленькое пространство для педалей. И если стояночный тормоз тулить туда же...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: IesuiT] 15 февраля 2005 в 00:17
Я ни разу не видел ножного стояночного тормоза на маленьких машинах, и вообще никогда не видел на японских независимо от расположения руля. И вообще, мне попадался такой вариант только на американских и больших немецких моделях...
Autoua.netФорумAutoua форум

Чем опасны праворульныее машины при правостороннем движении? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 204 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4756