переодически бывает с одной стороны-))) посл раз 2 недели назад..встал утром ..на самолет надо ехать... а у меня голова не поворачивается..... так и ехали жену просил в зеркало глянуть при перестроении-) потом попустило.есйчас то ваще не чувствую то переодически появляется чуток -)
orange 25.05.2012 17:45 пишет: надо к реальному врачу сходить, а не в интернете советов искать. у меня коллега вон досиделась до уколов в шею
Врачи колют диклофенак. Как рукой снимает. Можно не колоть, а мазать любым средством на основе этого диклофенака. Например, "Вольтарен Эмульгель". Действует не так быстро, как уколы, но вполне эффективен. Обращаю внимание, что это не просто обезболивающее. Советую завести такой тюбик в домашней аптечке, это недорго.
советую все же не заниматься самолечением а чухать к доктору. я в марте на фоне остеохондроза в шее загремел в Октябрьскую больничку с внезапной нейросенсорной тугоухостью. 10 дней под капельницами. Слух вернулся, немного только пошумливает сейчас. а ведь просто защемило где-то в шее и утром проснулся - одно ухо не слышит совсем и звон в голове. ужас был просто.
dvor 25.05.2012 15:54 пишет: короче сабж! болит шея, с одной стороны и появилась температура 37,1! вчера болела шея и сбоку(уже пошло) как лечить? простудил дома не зарулем. или терпеть и пройдет? или к врачу