это еще один плюс в сторону сенса и против китайца. чинится есть где, есть нормальные и не очень СТО. но, насколько я знаю, сенс гду угодно починят, а вот чери какой небудь или джилли - вопрос.
Oz11 25.05.2012 17:52 пишет: это еще один плюс в сторону сенса и против китайца. чинится есть где, есть нормальные и не очень СТО. но, насколько я знаю, сенс гду угодно починят, а вот чери какой небудь или джилли - вопрос.
это точно. тогда не думай бери:) Или какую-то б/у понадежнее.
чесно. пересмотрел кучу б/у автомобилей. были и сенсы и ланосы и калины и даже авео был за 5900 немного битый с одной стороны, но восстановлен. ланос был с пробегом 70 тыс, с газом, поляк за 5600 - не взял. нет уверенности. убедил себя в том что лучше взять новый сенс, чем б/у ланос. вот.
Я хоть и не являюсь фанатом китай прома, но исходя из твоих условий, взял бы Джили СК (Basic). Реально посидев даже в Ланосе, становится понятно, что УкрАвто движется назад, а не в перёд. или б\у http://auto.ria.ua/auto_geely_ck-2_8081092.html - без кредита и т.п. думаю за 6 тыщ можно найти без кредита 1-2 годичное авто. Ибо, тебе нотариус + страховка + банк + % по кредиту + зимняя резина = в первый год встанет порядка 11 тыщ. грн. А так купив за 6 тыщ. беушку авто, сэкономить получится около 15 тыс. грн + 11 тыс. грн = 26 тыс. грн. Даже если случится глобальная поломка, двигатель или коробка, то этих денег хватит поменять 2 коробки и 2 двигателя.
Oz11 25.05.2012 17:56 пишет: чесно. пересмотрел кучу б/у автомобилей. были и сенсы и ланосы и калины и даже авео был за 5900 немного битый с одной стороны, но восстановлен. ланос был с пробегом 70 тыс, с газом, поляк за 5600 - не взял. нет уверенности. убедил себя в том что лучше взять новый сенс, чем б/у ланос. вот.
интересно, при выборе машинки за шесть штук, учитываешь, шо ее на учет поставить надо наверное баксов пятьсот?
Oz11 25.05.2012 16:14 пишет: кондиционер есть и в ланосе. тут еще есть пара вариантов. можно взять, например, сенс в кузове седан и хетчбек и сравнить их. если есть опыт - напишите пару строк. и как вообще идея брать машину под новый год. слышал цены падают зимой. так ли это?
взяли мы на фирму сенс хетчбек.... кстати ТО-0 (2000 км) обошлось в 1800 грн
Oz11 25.05.2012 17:52 пишет: это еще один плюс в сторону сенса и против китайца. чинится есть где, есть нормальные и не очень СТО. но, насколько я знаю, сенс гду угодно починят, а вот чери какой небудь или джилли - вопрос.
А в чем китаец не машина??? что его на СТО не смогут сделать??? А если вопрос, то к официалам всегда можно обратиться!
А в чем китаец не машина??? что его на СТО не смогут сделать??? А если вопрос, то к официалам всегда можно обратиться!