Re: Одноклеточные на дорогах, их всё больше и больше.
[Re: Naffanko] 31 мая 2012 в 13:29
Я, например, не защищаю, мне хотелось выяснить, в чем претензия к ничего не нарушающему водителю?
В ответ на: придраться не к чему пока после разбегащихся в стороны машин за таким персонажем не окажешься сам,
если смотреть на три машины дальше (а не в зад едущему впереди) то в такой ситуации не окажешься - всегда есть время и место объехать медленно едущую машину.
[Re: Mangust] 31 мая 2012 в 13:40
Mangust 31.05.2012 13:29 пишет: Я, например, не защищаю, мне хотелось выяснить, в чем претензия к ничего не нарушающему водителю?
Та я там вроде писала про то как получается автомобиль-буй в общем потоке, а так канеша не нарушала.
В ответ на: придраться не к чему пока после разбегащихся в стороны машин за таким персонажем не окажешься сам,
если смотреть на три машины дальше (а не в зад едущему впереди) то в такой ситуации не окажешься - всегда есть время и место объехать медленно едущую машину.
Ну да, а если все три затонированы, или хотя бы один из них БЧЖ? Кароч, не суть, то просто крик души был. Сейчас уже канеша без проблем ее объезжать, а покуда я с буквой "У" сама ездила, каждая наша встреча вызывала во мне бурю эмоций потому что это не укладывалось с моим мировозрением на счет того что бы ехать либо со всеми либо максимально стараться не мешать никому
[Re: Mangust] 31 мая 2012 в 13:44
Не знаю.Я к такому проще отношусь.Это мы ездим с работы-на работу.А когда чел встает в 4 утра и ипашит целый день за 2тыщи грн,то к вечеру он изрядно устает.Я сам как-то почти 2 тыщи км за сутки прошел,и в такси по 14 часов катался,и бывало такое отмачивал,что стыдно было.Главное что чел не отрицал что виноват.С каждым может быть
[Re: drink] 31 мая 2012 в 13:45
drink 31.05.2012 13:23 пишет:
если заявляете что петросян - это бог-юмора, не забывайте добавлять имхо. уверен что не все с вами согласятся.
от спасибо, а то я прямо не знала даже как правильно пистать ...
drink 31.05.2012 13:23 пишет:
а по поводу злостной не-нарушительницы правил-для-кретинов, не совсем понял когда вы успели во всех подробностях узнать о ее поведении на московском мосту, если пролетаете мимо со скоростью в два раза больше.
я не одобряю конечно движение на скорости 40 там во второй полосе. просто сомневаюсь что все так плохо как вы описали. думаю на самом деле ездит человек неспешно свои 60кмч в полосе в которой не придется никуда перестраиваться от шулявки до троещины. конечно раздражает немного, но таких там очень много, ничем она не выделяется. да и даже после пробки, допустим от 8 до 9 вечера, эта полоса редко едет 80 кмч.
Вы ж не видели, о чем вы рассуждаете? И вам желаю с ней встретиться в плотном потоке, тогда поговорим. ИМХО главное не забывайте добавлять.
[Re: vvlaw] 1 июня 2012 в 13:55
vvlaw 01.06.2012 12:31 пишет: Так это ненормально, когда не можешь уехать на свой первый зелёный! Кроме того, зависит от интенсивности движения.
я выше писал, да, это не нормально. но из-за бездействия мусоров, которые не дрючат за 16.4., я не хочу уподобляться баранам и вместе с ними забивать перекрестки.
[Re: Феодосійович] 5 июня 2012 в 20:51
Поставил машину в гараж. Иду, под подъездом картина - европеец приехал в дверь корейцу... Как так получилось - хз. Точнее, водитель Сеата сказал, что там якобы яма и типа он качнулся, но ямы там не было, просто уклон к бордюру. Думаю, завтыкал дядя. Хотя как он вообще там оказался в таком положении? Справа выезда/въезда нет, только слева.
В итоге, аккуратно их растащили. При том дядя на Сеате так нервничал, что чуть не коцнул стоящего позади Пыжа. Пошел домой, фоткал уже с балкона. У Сеата особо повреждений нет, а корейцу дверь помяло. Торчали они там минут 50 так. Приехал представитель страховой, поговорили оживленно, одна из женщин сбегала в банкомат, принесла денег, написали бумажки, разъехались. Хозяин корейца очень сокрушался. Говорит "блин! на ровном месте! под домом!"
Я как посмотрел, как тут народ паркуется, сразу сказал - ну его нафиг, буду гараж снимать. Хотя доставляют мусорщики, которые ставят баки где попало. Сегодня пришлось двигать бак, чтобы на работу выехать....
И доставляет кот, который посидел на всех машинах, наверное
[Re: yermolenko] 5 июня 2012 в 21:52
yermolenko 05.06.2012 20:51 пишет: Хотя доставляют мусорщики, которые ставят баки где попало. Сегодня пришлось двигать бак, чтобы на работу выехать....
Судя по фоткам, то у вас там такой бардак, что пора уже не просто ставить отдельностоящие баки, а организовывать их перевалочную станцию. Один хрен, двора уже нет...
[Re: Paul_T] 5 июня 2012 в 22:45
Да, двор - трындец. Там ещё на зеленку заезжают, на тротуарах ставят. А по ночам ещё и пьян между машинами трется. Я в этот конец двора даже не суюсь. Раз подъехал, чтобы тяжести выгрузить и всё. Ставлю машину сразу в гараж. И на фотках это ещё не аншлаг Хотя, после сегодняшнего, машин меньше там
[Re: Kirilka] 6 июня 2012 в 19:22
В ответ на: что порядка 80% аварий именно из-за такой мелочи как невнимательность за рулем, и права тут имхо ни к чему
так невнимательный за рулём это и есть типичный одноклеточный... я уже десяток раз тут про это как-то говорил - многие не понимают не хватает у него флэшки быть собранным и внимательным, да и не понимает зачем ему это надо... возьми простой пример: езда по памяти а не по знакам - вот тебе и одноклеточный