autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MSн | СуперСтар **
Re: The New Ceed )
[Re: добрый Tiger] 30 апреля 2013 в 16:24
ого, потрудился на славу
непонятно только почему у одних потеет, а у других нет, при одинаковой эксплуатации.
вот у меня одна фара потеет, а вторая нет, почему?

физика вроде одна для всех
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Iurii] 30 апреля 2013 в 16:27
Iurii 30.04.2013 15:49 пишет:

Niju 30.04.2013 15:42 пишет:

добрый Tiger 30.04.2013 13:03 пишет:

яж говорю, сейчас у всех потеют, когда высокая влажность, к примеру. При чем касается это всех марок.

Ни на микре ни на аккорде ничего не потеет.

+1 на Мицубиси и Тоете тоже ничего не потеет.

http://toyotacamry.ru/forum/showthread.php?t=4568
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=142400
[Re: MSн] 30 апреля 2013 в 16:30
MSн 30.04.2013 16:24 пишет:

ого, потрудился на славу
непонятно только почему у одних потеет, а у других нет, при одинаковой эксплуатации.

з.х. этот вопрос чаще всего задают. На форуме Таурега долго эту тему мусолили, так к какому-то конкретному мнению и не пришли.
Единственное чего тогда добились от дилера в официальном ответе - запотевание нормаль, конденсат - нет. То есть, пока нет капель, дилер морозится, если выступает вода, фары меняют.
Тоже самое потом и Хюндай клубе было.
Думаю, у всех такие критерии.
divega | member
[Re: MSн] 30 апреля 2013 в 18:48
MSн 30.04.2013 16:24 пишет:

ого, потрудился на славу

Рискну предположить, что со штангенциркулем никто не измерял размеры деталей. Везде есть допуски, ну и там, где размер отличается от запроектированного, пусть и в пределах допусков, стекло и потеет. Но для точного диагноза нужна большая выборка. Так что еще и причины могут быть разные.

Касательно нового Сида, в связи с ознакомлением и более близким рассмотрением, произвел неоднозначное впечатление. Он более массивный и внушительный, но при этом, как по мне, стал более тяжеловесный (на вид). Старые смотрятся полегче.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: добрый Tiger] 30 апреля 2013 в 20:45
добрый Tiger 29.04.2013 23:48 пишет:

При чем обратите внимание, вся права сторона с нестрельнутыми подушками. Датчик пассажира?

Скорее всего, соплатформенный и30 ругается даже на непристегнутых задних пассажиров, так что датчики там точно есть. Либо, моджет просто оключил подушку.
[Re: GreenMile] 30 апреля 2013 в 22:04
GreenMile 30.04.2013 20:45 пишет:

добрый Tiger 29.04.2013 23:48 пишет:

При чем обратите внимание, вся права сторона с нестрельнутыми подушками. Датчик пассажира?

Скорее всего, соплатформенный и30 ругается даже на непристегнутых задних пассажиров, так что датчики там точно есть.

у меня тоже ругается. Не думал просто что от присутствия пассажира, или отсутствия, зависит срабатывание подушек.

Хотя, конечно, по логике оно правильно.

В ответ на:

Либо, моджет просто оключил подушку.

скорее нет, чем да. Так как отключается фронтальная только вродь, а там и шторка не стрельнула.
Змінено добрый Tiger (22:05 30/04/2013)
Diesel_v12 | member ***
[Re: divega] 30 апреля 2013 в 22:17
divega 30.04.2013 18:48 пишет:

Касательно нового Сида, в связи с ознакомлением и более близким рассмотрением, произвел неоднозначное впечатление. Он более массивный и внушительный, но при этом, как по мне, стал более тяжеловесный (на вид). Старые смотрятся полегче.

Ну разве что на вид , а по характеристикам еще и легче на 5 кг стал
- ТовариСЧи корейцы, куда дели мои 5 кг люминия? ) Потрудитесь предъявить пжлста )

А дорожный просвет немного меньше стал на 1см. Вот точно такой низкий как и Хендай И 30, крутые на вид машины, но не для нашей "Нэзалэжной" Тут БТР подавай, особенно на въезде в Белую Церковь со стороны с.Шкаровки Кто ездил оценит
Вот дожили.

"Хрена я плачу налоги, Витя, Коля, ГДЕ ДОРОГИ???" ©
Змінено Diesel_v12 (22:28 30/04/2013)
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Diesel_v12] 1 мая 2013 в 10:51
ребят, вы заманали с разговорами про клиренс
ну как это я с 140 мм проблем не испытываю? А вам всем мало?
Куды вы на тех легковушках ездите то?

Я еси шо по Украине регулярно катаюсь.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Sashok_Accent] 1 мая 2013 в 21:53
Sashok_Accent 01.05.2013 10:51 пишет:

ребят, вы заманали с разговорами про клиренс
ну как это я с 140 мм проблем не испытываю? А вам всем мало?
Куды вы на тех легковушках ездите то?

Я еси шо по Украине регулярно катаюсь.

А у тебя не новый сид Как оказалось, проблемы начинаются там, где кончается асфальт. Я тоже был таким, в плане "что вы к тому клиренсу прицепились", пока на новом и30 не заехали ко мне на дачу. Там обычная корявая гравийка, так вот он защитой днища по ней местами чиркает. Я потом подлез и померял расстояние от защиты до земли - 12см. Если защиту не ставить, то цеплять не будет. Правда лично я в этом никакой проблемы не вижу, на то она и защита - пусть отрабатывает.
[Re: GreenMile] 6 мая 2013 в 13:56
GreenMile 01.05.2013 21:53 пишет:

А у тебя не новый сид Как оказалось, проблемы начинаются там, где кончается асфальт. Я тоже был таким, в плане "что вы к тому клиренсу прицепились", пока на новом и30 не заехали ко мне на дачу. Там обычная корявая гравийка, так вот он защитой днища по ней местами чиркает. Я потом подлез и померял расстояние от защиты до земли - 12см. Если защиту не ставить, то цеплять не будет. Правда лично я в этом никакой проблемы не вижу, на то она и защита - пусть отрабатывает.

а ты думаешь, мое "спорт"-купе сильно выше Сида? Я бы так не сказал
MSн | СуперСтар **
[Re: GreenMile] 7 мая 2013 в 10:48

Если защиту не ставить, то цеплять не будет. Правда лично я в этом никакой проблемы не вижу, на то она и защита - пусть отрабатывает.

т.е. защита нужна для того, чтоб громко ехать по ухабам и потом на форуме рассказать что клиренс мал?
оно так и есть, согласен на все 100%
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Sashok_Accent] 11 мая 2013 в 12:31
Sashok_Accent 06.05.2013 13:56 пишет:

Лично не мерял, но у тебя же прошлого поколения купе, а те машинки были повыше Во всяком случае, клиренс в предыдущих цератах/элантрах был больше чем в нынешних.

MSн 07.05.2013 10:48 пишет:

Если защиту не ставить, то цеплять не будет. Правда лично я в этом никакой проблемы не вижу, на то она и защита - пусть отрабатывает.

т.е. защита нужна для того, чтоб громко ехать по ухабам и потом на форуме рассказать что клиренс мал?
оно так и есть, согласен на все 100%

Лично я ставил защиту для того, чтобы подкапотное не засиралось, а на форуме просто выложил для информации, а не с целью "залошить"
[Re: GreenMile] 14 мая 2013 в 23:17
Top Gear про Сиид.

RuTube

Вторая часть
Змінено добрый Tiger (23:44 14/05/2013)
music-man | старый писатель *
[Re: MSн] 20 августа 2013 в 09:09
Гонят, как всегда Столько машин угрохать..
Dr.Босконович | опытный писатель **
[Re: music-man] 20 августа 2013 в 09:33
Ну да,судя по тому сколько Уиллису и ЛеБлану забашляли за рекламу
Cypriot | Достоевский **
[Re: Sashok_Accent] 20 августа 2013 в 09:38
Sashok_Accent 06.05.2013 13:56 пишет:

Визуально выше)
_Zedd_ | старый писатель *
[Re: GreenMile] 30 ноября 2014 в 12:11
Прошло времени не мало, но новых сидов не особо то.

П.С. А еще зимой защита уверенно садится на мокрый снег и никакие силы кроме хорошей полноценной лопаты на длинной ручке не помогают
и это не в снежных арктических пустынях, а в традиционно нечищеных городских дворах как говнополисов так и райцентров (традиции - большое дело! )
Amister | читатель
[Re: killmeplz] 9 января 2015 в 01:37
Ceed c полным фаршем, ну просто отличная махина..
Drunkard | **
[Re: _Zedd_] 9 января 2015 в 12:16
_Zedd_ 30.11.2014 12:11 пишет:

П.С. А еще зимой защита уверенно садится на мокрый снег и никакие силы кроме хорошей полноценной лопаты на длинной ручке не помогают

Вообще-то, против этого весьма эффективны вполне подручные средства - домкрат и один из салонных ковриков.
[Re: Drunkard] 9 января 2015 в 14:10
еще эффективнее не приделывать к машине снизу кусок металла именуемый "защитой"
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 86105