autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А вдруг ГАИ станет честнее? (2/2)

_KD_ | V.I.P **
Re: А вдруг ГАИ станет честнее?
[Re: Maksus] 11 февраля 2005 в 02:24
В ответ на:

http://pravda.com.ua/archive/2005/february/9/news/39.shtml - полетел главный ГАИшник (сторонник повышения штрафов)

"І так красиво летять!" (с) Л.П.
Рысь | старый писатель ***
Re: А вдруг ГАИ станет честнее?
[Re: vasiliy L.] 11 февраля 2005 в 03:40
Очень сильно сомневаюсь. Может у нас поменялась власть, но не менталитет. Так что бояться нечего. Брали, берут и будут брать. Даже если придётся прятаться от напарников. Я вот недавно давала взятку одному такому. Чудеса,которые он творил, пряча деньги не поддаются описанию. Моё мнение - можно спокойно нарушать...
Рысь | старый писатель ***
Re: А вдруг ВОДИТЕЛИ станут честнее?
[Re: elia] 11 февраля 2005 в 04:08
В ответ на:

Нарушил, поймали - протокол и только протокол. Глядишь так и вопрос взяток отпадет сам собой.

Протокол - это хорошо, когда времени валом, а на наших дорогах его не может быть слишком много. ГАИшники тоже люди, хотят заработать на чём только можно, поэтому составление протокола часто перетекает в долгий и мучительный процес.
Лично я когда начинала водить, думала, что кто-кто, а милиция от меня ни копейки не получит, а теперь поняла, что если уж попалась, то лучше разобраться на месте...
<< Алекс >> | ***
[Re: elia] 11 февраля 2005 в 09:47
В воскресенье ехал в сторону Петровки с Троещины.При съезде с моста,за выездом с Г.Сталинграда на проспект стояла фара.Моя скорость была 88.Остановили.Говорит протокол,я не возражал.За то время пока он выписывал бумагу второй успел отоварить 5-ть машин.Ессно без протокола.Пока будут давать,будут и брать.
umka | Достоевский ***
[Re: Рысь] 11 февраля 2005 в 09:49
Это все вопрос честности, порядочности и самодисциплины. Нарушил - будь готов отвечать. Не "откупаться", а отвечать по закону.

Я взятки не плачу, протоколы писать не люблю, в суд ходить - совсем не люблю. Поэтому стараюсь не нарушать, чтобы время на разговоры с ГАИ не терять. Очень дисциплинирует. В случае развода со стороны ГАИ (обычно светофор или скорость в потоке) удавалось отбрехаться. С ГАИ общаюсь раза 3-4 в год, пробег - более 30000 км в год.
Sanya | V.I.P ***
Будут, если кому-то это будет очень нужно (-)
[Re: vova_gti] 11 февраля 2005 в 10:45
-
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
бу-га-га! :))) смишная шутка (+)
[Re: vasiliy L.] 11 февраля 2005 в 11:39
В ответ на:

Вот слышу на каждом углу радость что гаишники перестанут деньги брать на дороге...

Фчира чуть не стошнило, када смотрела новости. Показывают по очереди фсякие брифинги новых министров - сразу вспоминаецца савецкий сайуз. Какие они фсе честные будут - ой-ой-ой! Куда там! Мы отэта будем бороцца! Мы отэта щас фсьо пофиксим! До нас были ублюдки, а мы белые и пушистые!
Тьфу, блин.
С чего это гайцам становится честнее? Я бы на их месте тоже деньги вымогала бы, если бы еще и посмелее чуть была.
vasiliy L. | энтузиаст **
[Re: Рысь] 11 февраля 2005 в 13:46
В ответ на:

В ответ на:

Нарушил, поймали - протокол и только протокол. Глядишь так и вопрос взяток отпадет сам собой.

Протокол - это хорошо, когда времени валом, а на наших дорогах его не может быть слишком много. ГАИшники тоже люди, хотят заработать на чём только можно, поэтому составление протокола часто перетекает в долгий и мучительный процес.
Лично я когда начинала водить, думала, что кто-кто, а милиция от меня ни копейки не получит, а теперь поняла, что если уж попалась, то лучше разобраться на месте...

Насчет экономии вемени-так я полностью согласен!И мои протоколы кстати всегда в суд доходили и приходилось сидеть в огромных очередях чтобы заплатить 5грн 84 коп. Нет мне намного удобнее расчитаться на месте и не терять времени. К тому же ментам тоже надо кормить семью и деньги он собирает не только себе, но и начальству своему, которое сидит в кабинете и ждет пока ему привезут с точки его долю.У них там тоже план есть и за невыполнение их очень сильно наказывают-вот они и стараются бедные. Я согласен, что иногда среди них находятся настоящие уроды, но они есть в любой профессии и менты не исключение.А спорить с ними на дороге попросту не хочется, потому что ничего им не докажешь, а только нервы свои потратишь. Я свое здоровье очень дорого ценю. Единственное чего я не понимаю-так это как можно пьяного за рулем отпускать.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: vasiliy L.] 11 февраля 2005 в 14:44
В ответ на:

К тому же ментам тоже надо кормить семью и деньги он собирает не только себе, но и начальству своему, которое сидит в кабинете и ждет пока ему привезут с точки его долю.У них там тоже план есть и за невыполнение их очень сильно наказывают-вот они и стараются бедные.

Да вы, батенька, просто меценат какой-то. У вас своей семьи нет? А может вы и мою тоже покормите, а то голодают бедненькие...
В ответ на:

Единственное чего я не понимаю-так это как можно пьяного за рулем отпускать.

А какие проблемы? $100 на дороге не валяются. Опять же семью кормить надо... Да иначальство ждет... Не ощущаете, что двойные стандарты применяете?
Autoua.netФорумAutoua форум

А вдруг ГАИ станет честнее? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3559