autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

Поджеро спорт . (4/4)

wish | member *
Re: ладно (+)
[Re: fetus] 16 февраля 2005 в 04:47
Не обижайся.fetus. я ж шутю так- подразниться захотелось и я умею не только читать,но и печатаю аж ДВУМЯ пальцами разных рук .А 45т по Киеву это .Я наезжаю столько за год ,приходится по 4 раза в год в Крым мотаться, ну и по месту... ,хотя это не связано с основной работой. Так,что
fetus | шумоизолятор ***
а хто абижалси? :) (+)
[Re: wish] 16 февраля 2005 в 09:39
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: fetus] 16 февраля 2005 в 12:53
В ответ на:

прилично ))
144 в год...

Исключим несколько дней из 365, которые за рулем не проводишь. Я думаю, из до 10 в году точно будет. Т.е. остается 355 дней, на каждый из которых приходится 405 км. Если постоянно ездить межгород (каждый день), то можно, но это межгород каждый день... Накатать такое кол-во км по Киеву... не верицца, Андрюха!

1. Каждые выходные пробег от 1800 до 3000 км. Ну любим мы кататься по Украине. Типа попить вина на Дерибасовской.
2. Ежедневный пробег меньше 300 км не бывает.
3. Не веришь спроси у Мафии. 99% времени и км по городу мотается она.

Для пр примера с 31/01 по 8/01 проехали 6500 км.

Я бы так и не замечал пробег если бы не замена масла, которая происходит ежемесячно очень заметна по деньгам (фильтр - 10 Евро, Масло- 140 Евро)
elia | и.о. пользователя ***
Да не злой я :)
[Re: stern] 16 февраля 2005 в 14:52
Я просто стараюсь объективно отслеживать тенденции на рынке
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Где я написла что нужно вылазить????
[Re: wish] 16 февраля 2005 в 18:03
Я написал что нужно ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
auto-master | Супер писатель! **
это какого года машина?
[Re: Morfei™] 17 февраля 2005 в 19:49
данные с прошлой недели - 100 и 200 у.е.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: это какого года машина?
[Re: auto-master] 18 февраля 2005 в 12:21
В ответ на:

данные с прошлой недели - 100 и 200 у.е.

Ниче не понял
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: fetus] 26 февраля 2005 в 13:15
В ответ на:

прилично ))
144 в год...
Накатать такое кол-во км по Киеву... не верицца, Андрюха!

Та грачуют они - грачуют.
Дельфин | читатель
Re: Поджеро спорт .
[Re: Elena] 29 марта 2005 в 10:35
Являюсь пользователем данного девайса 3 месяца, пробег чуть больше 6 тыс.
До этого на дизельных сам никогда не ездил. Хотел бы указать на неточности прозвучавшие от участников ветки :
Расход реальный по трассе - 8.5 литров (если не превышать 3тыс. оборотов - обкатка)
Расход по городу - от 10.5 до 12.5 (один раз вылез за 13л на 100 км).
В среднем у меня получается 10...11 л
По сравнению с обычным легковым автомобилем экономия топлива (и нервов) достигается еще и за счет того что едешь по любым дорогам, а не выбираешь лучшие (хотя внутри города у нас хороших мало, особенно весной).
Трансмиссия действительно упрощенная, ездить приходится на заднем мосту, но мне хватает и его, а в случае необходимости передний подключается (и отключается) во время движения на скоростях до 100 км (хотя тут кто-то говорил, что надо останавливаться, но на самом деле - это только для подключения демультипликатора).
Действительно, разгон на низших передачах довольно медленный, зато на пятой машина очень динамична и легко ускоряется на любых подъемах оставляя многих позади. Жаль нет шестой.
Насчет комфорта... не знаю как оно сзади чувствуется (пока все довольны), но водительское место очень удобно во всех отношениях. Достаточно производительный кондиционер, отопитель у задних пассажиров - отдельный. Звук и вибрация дизеля, конечно были непривычны поначалу.
Насчет того как угробить дизель - это несложно сделать если поездить на максимальных оборотах, тогда он быстро выйдет из строя (в этом опасность покупать бу дизельный автомобиль). Зато у правильно эксплуатируемого моторесурс должен быть выше чем у аналогичного бензинового (он более холодный, в нем используются более прочные материалы и т.п.).
Ну еще как недостаток можно рассматривать более дорогое ТО ввиду значительного объема сменяемого масла (около 7л).
Как альтернативный вариант покупки рассматривался только один - Ниссан Террано (у него свои плюсы), все остальные аналоги (хотя они более продвинутые) намного дороже. Паркетники типа форестеров, х-трейлов, аутландеров - неплохие машины (почти за ту же цену), но не для бездорожья (мое мнение).
Autoua.netФорум4x4

Поджеро спорт . (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7309