CRX 27.05.2012 11:57 пишет: Конечно сказки. 6-литровый, 2,2-тонный полноприводной внедорожник с аэродинамикой кирпича, мощностью за 400 сил и заточенный под "пуляния" будет кушать в городе литров 15 как паршивый паркетник
По отзывам нескольких владельцев, с которыми говорил, средний расход по Киеву в режиме "как нужно ездить на SRT" составляет 25-30 литров и более.
Давайте перестанем фантазировать:) Хочешь я на ST расход в 25+ сделаю? Могу по городу, могу по трассе без разницы. Будка хавает до 20 литров в Киеве в режиме нормальной эксплуотации.
нормальной - это тошнотной, боясь лишний раз на газ нажать?
на предыдущей странице прям-прям перед твоим постом про 20 литров человек написал, что в очень спокойном режиме 18 литров, если нажимать - далеко за 20. да и я знаю расходы заряженных машин не по наслышке.
Pankrat 26.05.2012 17:25 пишет: Неспешно ищу мощный SUV как вторую машину в семье и прокатился недавно на Grand Cherokee SRT8 2008 г.в., 26 тыщ родного пробега. Что-то меня в нём "зацепило" Скорее - захотелось новых впечатлений )) Из плюсов для себя могу выделить: 1) мощность и динамика (до сотки - около 5 секунд); 2) дизайн; 3) постоянный полный привод; 4) Звук двигателя )) даже музыку включать не хочется )) Больше не успел прочувствовать, покатался всего день. Из минусов: 1) Комфорт и интерьер - сразу же хочется полностью перешить салон в кожу 2) Тормоза - для такой мощности стоковые тормоза не годятся 3) Управляемость - в поворотах крены сумасшедшие Думаю - не махнуть ли ключ на ключ свою 550i на этого монстра? В плане комфорта и управляемости между ними, конечно, пропасть, и сравнивать их нет смысла, но в семье после продажи бимера останется другой мощный седан - А8 W12. Заранее благодарен за информацию и отзывы об этотм авто.
ты забыл еще одну проблему машина постоянно получает под хвост .
DmitryPassat 27.05.2012 23:40 пишет: ты забыл еще одну проблему машина постоянно получает под хвост .
То есть? Ты об общем состоянии авто? Тот конкретный экземпляр имеет 26 тысяч пробега и выглядит довольно свежо, оттого и приглянулся. Конечно, если дойдёт дело до покупки, сделаю полную диагностику. А пока планирую взять его покататься на недельку, нужно разобраться для себя - моё это или нет.
Ауди только пару месяцев как взял, у неё пробег 50 тыщ и комплектация - установлено, пожалуй, всё, что в 2008 предлагалось на А8. А когда ставлю 20", то и управляемость не такая плохая. Не накатался ещё ) А на 550 уже 110 тыщ, сам 55 тыщ с октября прошлого года проехал. К БМВ, надеюсь, вернусь через годик к модели 750 F01 или 550 F10.
после 550, оно наверное "ехать не будет совершенно"...