-LIK- 27.05.2012 09:10 пишет: Это я правильно понимаю, что у знаменитого БКЖ был найден недостаток?
Нет В том, что пыль наносит, он не виноват Особенности любой машины надо учитывать при вождении. Если на заднеприводной машине сложнее ездить зимой - это не значит, что "Меоеседс" - плохая машина
Шабля 27.05.2012 13:25 пишет: Тётко какое-то шибзданутое! То не ветром вынесло, а типо испугалась ветра и побежала в другую сторону, при этом попутно не глядя перебегая дорогу, да ещё и с дитём.
Сильный ветер в Новороссийске. Мама с ребенком шла по тротуару и сильный порыв ветра вынес их на проезжую часть. Все обошлось.
пс. на видео там ураган был, а тут уже началось: упоротая, пьяная
Не пьяная, а упоротая. Даже если ураган на улице - это совсем не повод бегать/ползать туда-сюда перед машиной, таская за собой ребенка. Вот представь, что на дороге гололед? А тетка вместо того, чтобы по кратчайшему расстоянию покинуть проезжую часть (заметь,с ребенком) - носится перед машинами, с упорством овцы. Мозгов у тетки - как у ракушки.
greenjoe 28.05.2012 10:40 пишет: так ты посмотри внимательно, ребенка потянуло ветром, а ее за ним
Куде его потянуло? Против ветра? Против ветра к дальнему бордюру ребенка как раз мамаша потянула. Я именно про ситуацию ПОСЛЕ ее падения на асфальт говорю. Если уж ее вынесло на дорогу, то пусть хоть на карачках - но уползет с дороги, по кратчайшей траектории. Но мамаша думала - что ей надо в другую сторону. Но снова не получилось.
greenjoe 28.05.2012 10:40 пишет: так ты посмотри внимательно, ребенка потянуло ветром, а ее за ним
Куде его потянуло? Против ветра? Против ветра к дальнему бордюру ребенка как раз мамаша потянула. Я именно про ситуацию ПОСЛЕ ее падения на асфальт говорю. Если уж ее вынесло на дорогу, то пусть хоть на карачках - но уползет с дороги, по кратчайшей траектории. Но мамаша думала - что ей надо в другую сторону. Но снова не получилось.
Ты наверное другое видео смотрел.... На исходном - женщина с ребенком шла по тротуару и никуда не собиралась переходить. Справа из щели между домов, как из аэродинамической трубы их выдуло на проезжую часть (каблуки - зло!). Она в шоке (я тоже был бы в шоке) встала и попыталась вернуться туда, где шла. Через секунду поняла, что не получится и пошла по-ветру. Все достаточно адекватно и твоя желчь непонятна.
Ты наверное другое видео смотрел.... На исходном - женщина с ребенком шла по тротуару и никуда не собиралась переходить. Справа из щели между домов, как из аэродинамической трубы их выдуло на проезжую часть (каблуки - зло!). Она в шоке (я тоже был бы в шоке) встала и попыталась вернуться туда, где шла. Через секунду поняла, что не получится и пошла по-ветру. Все достаточно адекватно и твоя желчь непонятна.
Нету моей желчи. Есть констатация увиденного: выше выделил.
Ты знаешь, даже на "заставочном" стоп кадре с Ютюба видно, что лежит она четко на осевой, а ребенок даже ближе вправо. По-этому вопрос о кратчайшем пути мне непонятен. Одинаково в обе стороны. Просто удивило, что ты тетю так гнобишь там, где стоит только пожалеть.
Ты знаешь, даже на "заставочном" стоп кадре с Ютюба видно, что лежит она четко на осевой, а ребенок даже ближе вправо. По-этому вопрос о кратчайшем пути мне непонятен. Одинаково в обе стороны. Просто удивило, что ты тетю так гнобишь там, где стоит только пожалеть.
Мне ее жалко, и ребенка ейного. Но вот правда, не дай бог я в такой ситуации оказался бы - то я бы вплоть до накарачках по ветру убрался бы на тротуар. Особенно упав перед машиной. Но никак не поперся бы снова мимо машины, тем более туда, откуда только что улетел.