Всем доброго! Есть давольно срочная необходимость в указанных воротах. подскажите на что стоит обратить внимание при выборе?может кто посоветует куда обратиться? Спасибо!
Я работаю с воротами GANT - это типа местное производство (подрезка панелей в размер) из российских комплектующих DOORHAN. Автоматика (если надо - Италия и Кетай, куда ж без него )
Пощупать руками можно в Епицентре (ворота стандартного размера продают) Сертификаты/лицензии присутствуют
По поводу взломостойкости: ломают всё, как известно:) И у каждого - свой уровень паранойи, на которую производитель воздействует только маркетингом да рекламой.
У меня покупают гаражи из оцинкованного профнастила, 0.55 мм толщиной из листового металла 1,2 мм из листового металла 1,5 мм из листового металла 2,0 мм
а стоЯт они одинаково: либо их вскрывают, либо нет Я знаю только один случай, когда вскрыли наш гараж: заказчик там устроил склад для свого товара с ближнего рынка. Вот его и вскрыли. А там, где стоят машины - гаражи обычно не вскрывают, почемуто