Aфрикан Бугратти 28.05.2012 23:32 пишет: А никого не смущает что после контакта с сабачкой массынка скрылась с места ДТП? На кол таких вадителей!
Если машина не повреждена, то с точки зрения ПДД там не было ДТП:
В ответ на: дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
Sergu44o 28.05.2012 23:38 пишет: а шо, какждое дтп с собакой, кошкой, курицей оформлять?
Разве что для получения страховки при значительных повреждениях.
Pash0k 28.05.2012 11:54 пишет: да дебилы. еще и с поводка снять додумались.
Подростки идиоты, конечно, но с чего вы все решили, что собака с ними, а не бродячая?
Бродячие обычно либо на людей бросаются, либо людей боятся. Но не бегают вместе с группой людей. А кроме того, после сбития собаки один из них явно за собакой бежать бросился. Хозяин?
Блин, такое стадо - одна из самых худших ситуаций на дороге. Один тащит другого вперед, второй третьего назад. В итоге эти долбодятлы дергаются во все стороны и где они будут в следующий момент угадать практически нельзя. А здесь на видео - вообще клиника, еще и собака без поводка.
Ну остановитса хотя бы для того дабы проверить повреждения, я вот в аналогичной ситуёвине не поленилса и нашел кусок бампера который очень пригодился при ремонте оного..
Лаврентий 28.05.2012 11:55 пишет: Собакена не жалко, жалко бампер.. Там походу и минус ПТФ может быть.
Жестокий ты. Бампер не живой, а собака живая! У меня тоже есть собака и у меня чуть сердце не оборвалось. Но тут вина не собаки, а людей. Ведь люди в ответе за тех кого приручили. Я всегда собаку держу на поводке и стараюсь идти первый на переходе, а то многие водители даже на зеленый не тормозят не говоря уже что на зебре пролетают. Вообще мне страшно за Мир в котором мы живем. Столько бессердечных и злых людей.