autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

помогите с выбором первого авто. (3/3)

mitsukevi4 | СуперСтар **
Re: помогите с выбором первого авто.
[Re: ] 29 мая 2012 в 01:55
ну и для сравнения: у меня смешанный цикл (50/50) трасса/город, расход 7,5 - 8,0 л/100 км, в зависимости от пробок. по трассе обычно - 140, т.е. не самый экономичный режим.
не знаю, на основании чего некоторые тут делают могучие выводы про немецкий или японский автопром как всегда, получается средняя температура по больнице. если говорить о конкретных машинах, то сравнивая лансер и гольф, при пробеге у лансера в 2 раза больше, у него пока не было проблем вообще, в отличие от гольфа. стоимость обслуживания (обе машины у официалов) у лансера все-таки дешевле (автоград вс атлант М).
shurken | IesuiT **
[Re: ] 29 мая 2012 в 02:27
digor_ua 28.05.2012 22:34 пишет:

Не ну если литрами мерять, то согласен: 422 этож вобще мелочь.
Вон даже в фабии ажно 480 кляти маркетологи намеряли
И как у них такие цифры получаются

Европейские автопроизводители при измерении объема багажника обычно руководствуются стандартом DIN 70020, разработанным немецкой организацией VDA (Verband der Automobilindustrie – союз автопроизводителей). В этом документе говорится о том, что при испытаниях грузовой отсек следует заполнить специальными блоками стандартного размера 200х100х50 мм. То есть каждый из них имеет объем 1 л и по количеству поместившихся в багажник блоков можно вычислить его реальный размер. Причем стандарт предписывает использовать блоки только определенной жесткости, чтобы при загрузке они не сминались и тем самым не вносили погрешность в измерениях.
Max19765 | новичок *****
[Re: Виталий Корниенко] 29 мая 2012 в 07:06
Думаю в субботу промотнусь по городу. Уже наметил несколько кандидатов. Пощупаем их всех. Заодно и Астру тоже. У нас на работе 1.4 Твинпорт. Я бы не сказал что она совсем унылая.
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Max19765] 29 мая 2012 в 15:31
Max19765 29.05.2012 07:06 пишет:

Думаю в субботу промотнусь по городу. Уже наметил несколько кандидатов. Пощупаем их всех. Заодно и Астру тоже. У нас на работе 1.4 Твинпорт. Я бы не сказал что она совсем унылая.

Вот это правильно, в живую выбирать надо. Удачи.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

помогите с выбором первого авто. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5762