autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Кто делал кузовщину на СТО «Автомаэстро» есть мнения?

ser9ey | энтузиаст ***
28 мая 2012 в 15:14
Друзья!

Если кто-то рихтовался-красился на СТО «Автомаэстро» (на петровке, Моск-й пр-т 16), оставьте
пожалуйста свое мнение

А то на групоне акция есть на их услуги, но стремно брать кота в мешке, а рихтоваться-краситься надо :-(

Попутно, поделитесь контактами корошего кузовного ремонта

Спасибо
hellfish | читатель
Re: Кто делал кузовщину на СТО «Автомаэстро» есть мнения?
[Re: ser9ey] 10 августа 2012 в 13:53
Добрый день, специально зарегистрировался чтобы Вам ответить ))
Я брал скидочный купон на покраску. В итоге остался очень доволен, немного заплатил за рихтовку + покраска с купона= вышло очень дешево, качество работы просто на высоте!! Рекомендую.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: ser9ey] 10 августа 2012 в 20:05
СТО моего друга... он еще и владелец автошколы "автомаэстро"
если интересно- напиши мне в ЛС. я с ним переговорю, думаю организуем скидку, как автоюашнику
Наказание | читатель
[Re: Skyratov] 10 августа 2012 в 20:32
Я тоже зарегистрируюсь, так как у меня сложились совсем обратные впечатления об этом ужасном СТО
Начну с того что я ценю свое время и вложенный труд, если вы тоже то лучше обходить это СТО стороной. Не знаю то ли люди там потерянные то ли не коммуникабельные, но кормили нас завтраками 2 недели в итоге заявку они потеряли, и когда нам это порядком надоело, мы начали звонить каждый день на что нам ответили у вас проблемы, мы не желаем с вами работать. Еще насторожило что гарантия у них только словесная (то есть никакая) и бог только знает что будет с краской через 2 года. Вот так, так что бесплатный сыр как говорится.
PACHIOTI | Супер писатель! **
[Re: Наказание] 11 августа 2012 в 14:38
последний комент очень похож на действительность в нашей стране сервис именно такой "на словах"
Наказание | читатель
[Re: hellfish] 11 августа 2012 в 15:55
интересно сколько вам насчитали за рихтовку и т.д.? Потому что нам насчитали 900грн это при том что был чуть изгиб капота в 2 местах, на других СТО мастера даже не замечали сразу что нужно рихтовать.
Autoua.netФорумКузовщина

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3059