Сегодня утром, когда я выезжал со двора меня прижал джип, которого занесло при въезде в спорт. центр "Аквариум" на Оболони. Моё левое крыло и бампер плотно прижаты к нему. Удара как такового небыло, было заклинивание моей машины между джипом и сугробом. Его вина очевидна, характер моих повреждений определить невозможно пока машины прижаты. ГАИ вызывать он не хотел. На вопрос согласен ли он что его вина, сказал давай растащим и посмотрим. Готовности компенсировать с его стороны небыло (он колебался и очень спешил). Я тоже колебался, но согласился растянуть машины. На моё удивление повреждений практически небыло, (теневая сторона и ослепление от солнца и снега) он подошёл развёз рукой грязь и очень обрадовался. Сослался на форс-мажёрные обстоятельства и был таков. Его царапины были длиннее и заметнее (на крыле от моего зеркала), но он их по-моему и не рассматривал. У меня, как позже выяснилось, лёгкая вмятинка на крыле и царапины побольше и поглубже, чем сразу показалось. Хорошие царапины на бампере и на зеркале.
А желание написать меня побудило его нежелание компенсировать (типа извини, у тебя всё цело), и сомнение в том, что я на его месте был бы прощён и отпущен восвояси. Ну и сомнение в правильности моих действий. Марка джипа не бросилась в глаза, похоже на Мицик Паджеро (а может и нет), гос. номер 100-60 КІ. Шансов мало, но хотел бы услышать мнение владельца (а вдруг прочитает). А также мнение общественности.