Ali(UA) 29.05.2012 10:38 пишет: а что пдд. там если принять полностью вправо, то прямо дальше ехать не выйдет. перед светофором идет сужение, и автоматом правый ряд отжимает левый. и еще приходится чуть сдвигаться влево сразу за ответвлением. то есть как бы в конце концов на светофоре все равно только один ряд выходит.
Почему не выйдет? Тот кто справа тот и прав, а кто слева буратины
valend 29.05.2012 12:53 пишет: Жлобов то сколько Как янык по пробкам всех держит, это плохо. А как сами себя держим так это ничего, так надо Когда еду прямо, я пропускаю, так как сам еду часто направо и понимаю, как это, стоять с прямо едущими.
Судя по возмущению, ты самокритичен и лапшу вешаешь про право. Я там в основном на право поворачиваю и не возбухаю по поводу постоять. Народ абсолютно правильно не пускает. Не должно быть двух машин в одной полосе. И поворачивающих на право там совсем не много, под бордюром в основном щимятится народ, шоп дальше выдавить и повернуть налево. Из-за них в основном и стоишь - вот где настоящее жлобство.
Traveler 29.05.2012 10:43 пишет: В общем 90% проблем на дорогах от считающих себя, самыми хитросделанными.
Эт точно! Раньше пытался пускать "чуть правее" тех, кто с правым поворотом (тупо щемящихся просто прижимал к бровке без возможности проезда), но в последнее время перестал пропускать и тех, кто моргает поворотником, потому что "особо хитросделанные" включают правый поворотник и ломятся прямо - так что фиг теперь всем ! (во всяком случае от меня). Есть полоса - едь в полосе! И нечего их "плодить", создавая тем самым аварийную обстановку на светофоре.
valend 29.05.2012 13:35 пишет: А кто мешает не пускать шемяшихся в низу?
Как ты предлагаешь не пускать машинку справа, если вы находитесь в одном ряду?
Да там ряд широкий, и пытаются в два. Получается четыре, а перед светофором опять три. А направо уходят единицы... Я там раза три пропускал, после того как большинство едут прямо, езжу по траектории зелёного
diablik 29.05.2012 00:28 пишет: А я каждый день стою в правом ряду, чтоб повернуть направо И вот такие как вы меня бесят
Представь, что тебе написали: "Меня бесит твой аватар, раздражает твоя машина, вызывает негодование пидарский цвет рубашки на аватаре и хочется [*****] от количества твоих сообщений на форуме..."
Mihal 28.05.2012 20:58 пишет: ПДД не превыше всего?
а что пдд. там если принять полностью вправо, то прямо дальше ехать не выйдет. перед светофором идет сужение, и автоматом правый ряд отжимает левый. и еще приходится чуть сдвигаться влево сразу за ответвлением. то есть как бы в конце концов на светофоре все равно только один ряд выходит.
Надо ездить не как тебе удобно - а по ПДД! Сказано "как можно ближе к правому краю" - значит максимально вправо! Или я ошибаюсь?