Машину забираю завтра, поэтому не могу сказать про расход из личного опыта. Читал много отзывов, у всех по разному. Кто-то пишет 15, кто-то 20, кто-то говорил, что по трассе 11-12. Думаю, в зависимости от стиля вождения. Склоняюсь, что средний будет около 17. Много конечно, но я много и не езжу. Изначально пришел к выводу, что хочу белый Аккорд 2008 года, в новом кузове. Начал искать, но ничего не нашел подходящего. Тут подвернулась Легенда. Сам про нее ничего не знал. Посмотрел фотографии в инетрнете - не впечатлило. Но решил посмотреть. Внешний вид оказался на много приятнее, чем на фотках. Но когда сел в салон - потекли слюни. Количество опций можно сравнить с мерседесом S класса. Если спросить, что есть интересного, то я бы перефразировал вопрос в "Чего там нет". Бортовой компьютер, электронная регулировка сидений с памятью, регулировка сиденья пассажира (электропривод), электронная ругилровка руля (с памятью), перфорированная кожа, парктроник, омыватель фар и т.д. Можно долго перечислять, приятных примочек очень много. Салон просторный. Товарищ сел сзади (его рост 1.92) - у него даже колени не упирались в сиденье водителя. Взял с пробегом 100 тысяч км. Авто 2007 года - по-моему не плохо. Не дождусь завтрашнего дня.
cooli0 13.09.2012 21:07 пишет: Знаю, что тема уже старая. Прошло 3 месяца. Свой Mitsubishi Lancer продал в конце июня. Долго мешкался в выборе. Поднял бюджет до 25к$. Хочу похвастаться - наконец-то купил нового коня, им оказался Honda Legend 2007 г, 3.5 л., 300 л.с., полный привод.
Реально, очень удачная покупка. Легенда на голову, а местами и на две головы выше всего, из чего ты начинал свой выбор.
cooli0 13.09.2012 21:24 пишет: Машину забираю завтра, поэтому не могу сказать про расход из личного опыта. Читал много отзывов, у всех по разному. Кто-то пишет 15, кто-то 20, кто-то говорил, что по трассе 11-12. Думаю, в зависимости от стиля вождения. Склоняюсь, что средний будет около 17. Много конечно, но я много и не езжу. Изначально пришел к выводу, что хочу белый Аккорд 2008 года, в новом кузове. Начал искать, но ничего не нашел подходящего. Тут подвернулась Легенда. Сам про нее ничего не знал. Посмотрел фотографии в инетрнете - не впечатлило. Но решил посмотреть. Внешний вид оказался на много приятнее, чем на фотках. Но когда сел в салон - потекли слюни. Количество опций можно сравнить с мерседесом S класса. Если спросить, что есть интересного, то я бы перефразировал вопрос в "Чего там нет". Бортовой компьютер, электронная регулировка сидений с памятью, регулировка сиденья пассажира (электропривод), электронная ругилровка руля (с памятью), перфорированная кожа, парктроник, омыватель фар и т.д. Можно долго перечислять, приятных примочек очень много. Салон просторный. Товарищ сел сзади (его рост 1.92) - у него даже колени не упирались в сиденье водителя. Взял с пробегом 100 тысяч км. Авто 2007 года - по-моему не плохо. Не дождусь завтрашнего дня.
Ну с Мерсом это ты конечно погарячился) массаж есть? Панорама есть? Пневматик есть? Ну а вообще норм таз, Поздравляю) но знай тебе все ровно захочется в итоге немецкую Машину!
Сорри, не заметил. Кагбе, нехилая потеря стоимости для относительно свежего японца с детским для него пробегом. До 35% где-то от первоначальной при идеальном состоянии. Пепелац зачетнейший, если все как сказано - то крупно повезло, считаю. Главное, поддерживать все плюшки живыми и не позволить машине превращаться в корч.