autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

качество изготовления водительского удостверения

Ghost | приверженец **
28 мая 2012 в 21:43
Долго думал, решил все-же спросить, хоть вопрос совершенно идиотский, но, может быть, кто-то что-то умное посоветует. Год назад я поменял водительские права, и весь этот год меня терзает сомнение, уж очень плохое вышло качество моей фотографии - изображение мутное, черты лица едва различимы. Я думал, что это у всех так, но недавно на работе коллеги показывали друг-другу свои удостверения, и я увидел, что у всех моих коллег вполне нормальные, вменяемые фотографии, а мое удостверение похоже на бракованное.

Уважаемые завсегдатаи, может быть, кто-то из вас слышал о подобных случаях, и как надо поступать? Вариантов, на самом деле, немного, либо забить, я ведь не девушка, чтобы мое лицо всем нравилось, либо обратиться куда-то с жалобой, либо, год ждал, подождать еще 49 лет, шутка! Либо специально нарушить какое-нибудь правило, чтобы остановили, и инспектор на дороге высказал свое профессиональное мнение насчет моего документа, тоже шутка! Хотя... не такая уж и шутка. Проблема кажется пустяковой, пока не останавливают, а вдруг остановят и заподозрят неладное? А если , тем более, за границей? Как им объяснить? Я думаю, там нет такого понятия, как "ГАИ выдала бракованные права"!
Змінено Ghost (22:06 28/05/2012)
Марксим | Достоевский **
Re: качество изготовления водительского удостверения
[Re: Ghost] 28 мая 2012 в 21:45
В чем виноват ТС?
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: Ghost] 28 мая 2012 в 22:12
Вот когда реально зобанят прикопаюца за границей (ты сам в это веришь?), начнут дома останавливать/составлять протоколы/
оформлять постановы... вот тогда ты им, сссууу[*****]ам предъявишь счёт за ту девку, к-я выписывала тебе в МРЭО платёжку,
за "ПП" - камеру "кэнон" или там "кодак" в качестве "Polaroid" с зас[*****]ранным мухами объективом в проходном коридоре.
Напишешь заяву в прокуратуру что тебя 5 лет год назад развели на качестве изображения и недостатке мегапикселей.
Сразу же прокуратура туда вышлет ОМОН, Кобру, ВДФСО, ДОСААФ, ООН и ЮНЕСКО. Этим тварям не поздоровится!
Это только в случае если за год срок давности не истёк, но даже таковой можно продлить/восстановить через суд!
А чо шчас кричать? Сынок/доця нач.ДАІ, которые снимали на ту камеру, щас уже лавреати премії "Кращий підприємець
району"! (дважды! ...а мож быть и трижды, ХЗ?)
Последствий для тебя вроде как бы и нету пока. А без этого умысла не доказать.
Змінено обзэрвер (22:15 28/05/2012)
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Ghost] 28 мая 2012 в 22:27
Ко всему сказанному еще можно добавить, что надо бережно хранить все квитанции и бумажки, связанные с этим процессом (получение ВУ), чтобы не дай бог было чем стучать по столам и по носам
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2192