Сдается мне, что среди этих ссылок встречается то, что вываливается на экран при выходе из форума.... Хотя может и ошибаюсь. Отношение к спаму такое, как к спаму - не смотрю и не запоминаю.
S.Silver 29.05.2012 14:55 пишет: Сдается мне, что среди этих ссылок встречается то, что вываливается на экран при выходе из форума.... Хотя может и ошибаюсь. Отношение к спаму такое, как к спаму - не смотрю и не запоминаю.
В ответ на: Стесняюсь спросить, о чем речь в этом тексте?
Пост в том же духе (по внятности), что и стартовый.
А "внятнее" (отдельную тему не хотел из-за такой мелочи начинать) - ИМХО при выходе с форума логичнее оставлять на URL "forum.autoua.net", а на скидывать принудительно на URL "autoua.net". Конечно понимаю - вернуться один клик. Но воспринимается как навязывание перехода.
А то, что навязывают, благодаря глобальному засилию рекламы вокруг нас, просто смотреть не хочется. Навязчивая реклама может работать и как антиреклама. Уже просто "из принципа", как навязанное. Не знаю, как у кого, но у меня уже такой стереотип уже сформировался.
А статистика просмотров новостей блогов и тест драйвов есть? Или тайна? Мне интересно тест драйвы почитать. Новости и тд не очень. Рекламы слишком много.
sergog 30.05.2012 16:02 пишет: А статистика просмотров новостей блогов и тест драйвов есть? Или тайна? Мне интересно тест драйвы почитать. Новости и тд не очень. Рекламы слишком много.
Статистика есть. Мало кто ходит. Отсюда и вопрос. Рекламы вокруг новостей (на странице) или в самих новостях?