Re: Добавить в Избранное! Все ответы в эту ветку вы будете п
[Re: vasylburov] 4 июня 2012 в 13:32
В ответ на: Думаю, что логично будет подписывать ТС на его ветку. Или по крайней мере ставить по умолчанию галочку подписаться.
Нормально. Дополню, когда деревья были большими, а вода мокрой..... у форума существовала такая фича, как присылка человеку на его мыло ответов только на его конкретный текст в любой теме. И это было суперотлично, т.к. не всегда какую-то разбухшую зафлуженную тему хочется совать себе в "избранные". С другой стороны, данная фича позволяет не стать невежливым, когда тебе в какой-то теме через какое-то время отвечают или начинают дискутировать, а ты о своем участии в этой теме уже запамятовал. Да и в недавно открытую тему нет смысла постоянно заглядывать, а вдруг там тебе кто-то ответил.
Я раз в пару лет задаю здесь вопрос о возможности возврата такой удобной и полезной фичи, но мне обычно отвечают, что данное древнее программерское искусство создания такой функции безвозвратно утеряно вместе с давно ушедшими программерскими цивилизациями.
[Re: alex_b] 26 июня 2012 в 16:08
Ок. Развернутый ответ без креатива.
Сообщением выше длинный рассказ про то, как в темные века комраду alex_b рассказывали о невозможности подписывать на свою ветку. Про программисткое забытое искусство.
Сейчас, если обратите внимание, ТС по умолчанию подписывается на свою тему. Если не хочет такого, может снять галочку. Что и требовалось и чему посвящена эта ветка. Покращення, как говорится.
Так как для комрада alex_b такой поворот событий явно неожиданный, но судя по тому посту про программистское забытое искусство, желанный, то такой поворот событий (подписывание ТС на свою тему), а точнее день, когда это случилось, это не что иное, как день победы.
[Re: Daugava] 26 июня 2012 в 16:10
Daugava 25.06.2012 20:23 пишет: в новому профілі з'явилося "Получать уведомления о комментариях"
Это дублирование старой функциональности. Она сейчас есть и в настройках профиля на форуме. Не о ней речь. Речь о создании темы и отметке в стартовом посте о подписке на тему.