Cypriot 29.05.2012 22:46 пишет: Ща и Цивик свое получит))))
Не получит, в схожем конфиге минимум на 30к дороже
190К грн против 204К. Разница серьезная )) зато наверно в китайце трехзонный климат и dvd со смешными шрифтами. Ну каждому свое. За мотор, гарантии, сервис и т.п. помолчим. Ладно там еще в базе этого китайца брать... там хоть что-то типа ESP/VSA есть в нем за эти деньги?
Cypriot 29.05.2012 22:46 пишет: Ща и Цивик свое получит))))
Не получит, в схожем конфиге минимум на 30к дороже
190К грн против 204К. Разница серьезная )) зато наверно в китайце трехзонный климат и dvd со смешными шрифтами. Ну каждому свое. За мотор, гарантии, сервис и т.п. помолчим. Ладно там еще в базе этого китайца брать... там хоть что-то типа ESP/VSA есть в нем за эти деньги?
216к более и менее похожий конфиг Там есть DSC/Tracktion contorol, контроль давления в шинах, ДВД и навигация, подушки и шторки боковые, ну лучше на сайте почитать конфиг Ах да, климат всего лишь 2-х зонный Кстати, а где там тот Цивик собирают напомните?
Все могу понять, но отсутствие сервиса и запчастей кроме официала нет.застрахован авто по каско?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Расскажите по MG
[Re: Aficionad0] 30 мая 2012 в 08:50
Aficionad0 29.05.2012 21:07 пишет: Да в этом, как бы, и сомнений нет. Следующий за МГ, наверное, Эмгранд по качеству? Или все-таки новый Сивик?
За Эмгранд и все остальное не могу сказать, планов пересесть в китайца не было и не будет А, что касается Сивика, так я на рестайловом уже покатался, брал тест-драйв и мне понравилось, самое главное, что машина не оттаргала когда к ней подходил и открыв двери захотелось таки прокатиться