И так имеется около 80 000 грн. Хочется купить авто. И конечно что новое. Б/У как то не хочется и даже не предлагать. Я уже долго определялся на щет авто но так и не смог ничего выбрать. На уме есть такие варианты - Ланос, ЗАЗ Форца. ну и наверное все. Лады брать как то не очень хочется а все 10 11 12 клепаются на богдане. один мой хороший знакомый там работает и говорит что такое авто даже и врагу желать нельзя. 13 14 15 лады уже очень морально устарели и цены на них очень подросли. к примеру покупать 15 за 70 000 это просто уже не логично и тупо. так что же лутче взять? я щас подумиваю на ЗАЗ Форца Что вы скажете по этому поводу?
цвет хороший - надо брать! а знакомый взял пыж 107 - и как ни странно таки доволен машиной. правда там надо ещё чуть докинуть, но не много и при 50% оплаты мона ещё взять "почти беспроцентный" кредит. так шо вариантов есть, главное осмотрется
имхо не нужно ему советовать форцу, люди.. это ведь чистый китай по сути... или, тогда уже пусть идет и смотрит все джили с черями в эту сумму, а то десятки, пятнадцатки...
Вы эту форцу внутри видели? Сидухи от ланоса, пластик торпеды вообще ужос. Не могу даже ощущения описать, дешевый -слабо сказано. И вонищща! Имхо, если уж китайца, то что-нибудь другое Ну или ланос SX те же деньги, все ж как-то ближе и роднее