1. Нарушаю-скоростной режим... и то когда ДРУГИМ НЕ МЕШАЮ. 2. Мне влом и я борец с нарушителями... ака КАРАТЕЛЬ!!! Надо быть полным дауном, чтобы объезжать тянучку светофорную из ДВУХ машин, потом втупую обгонять меня и тиснуться вряд при этом зная, что впереди встречка, а пилот поворачивает налево... а про учителя, так я не учил его-пар выпустил матюков нагнул-а учителем ему станет столб бетонный. Мое окружение меня любит и уважает, так как меня вывести из равновесия сложно... Если бы он не тормозил бы передомной с визгом резины-я бы повернул на рынок и забыл бы про него через 5 минут.
Ах ну если из двух машин то другое дело. Там по видео просто особо не скажешь было их две или двадцать две. и про матюки вместо учения тоже правильно. Что ж ваш ответ меня устраивает) Наливаю
В идеале АК должно было быть некуда ехать и пришлось бы пропускать машину, едущую в своем ряду, а не так, что он въехал в первый ряд с опережением на полкорпуса, а потом началось торжество справедливости. Счет у ТС с АК по где-то 2:2 выходит. Ничья.
ddvs 01.06.2012 10:22 пишет: В идеале АК должно было быть некуда ехать и пришлось бы пропускать машину, едущую в своем ряду, а не так, что он въехал в первый ряд с опережением на полкорпуса, а потом началось торжество справедливости. Счет у ТС с АК по где-то 2:2 выходит. Ничья.
я бы тебе предложил посмотреть на знаки... там вторая полоса перестраивается в первую... АК было куда ехать... но мне по правилам туда тоже надо было... и я перестроился...во второй раз я его намерено пустил перед собой при этом сместился правее так как лосю некуда было деваться.. тормозить он не успевал только уходить правее...
Крымчанин виноват вдвойне - 1 раз старт вперед не со своей полоски, 2 раз - подрезая ТС и создавая аварийность ТС, себе и встречнику - асфальт там бугристый - быстро затормозить может не получится. У ТС было два повода, чтобы разъяснить южанину его инстинкты.
А если бы у него тоже был регистратор? и после твоего последнего подреза он не стал тормозить и был бы у тебя в корме? кому и что тогда бы пришлось доказывать? или мерялись бы видеороликами?
Favens 01.06.2012 17:39 пишет: А если бы у него тоже был регистратор? и после твоего последнего подреза он не стал тормозить и был бы у тебя в корме? кому и что тогда бы пришлось доказывать? или мерялись бы видеороликами?
Причем здесь одно к другому...А если бы стоял мент за перекрестком, а если бы я не подвинулся, а если бы навстречу колхознику ехал миксер с бетоном...
Только я вижу лося, вероятно понаехавшего, который на пустом месте создал аварийную ситуацию в конце ролика жаль что ему не поался кто-то типа меня и не ввалил в бочину.