autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гости на Евро2012 на столичных дорогах (3/3)

cosmic | Супер писатель! *
Re: "Еврогости"
[Re: Саня2] 7 июня 2012 в 23:34
Саня2 07.06.2012 23:33 пишет:

cosmic 07.06.2012 23:24 пишет:

у нас отрываются.

Думается "повыехавшие" , котрые вернулись в родные края тратить "честно заработанные" евробаксы. Не?

возможно и так
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Саня2] 7 июня 2012 в 23:59
А каких футбольных болельщиков считать солидными?
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 8 июня 2012 в 00:07
vvlaw 07.06.2012 23:59 пишет:

А каких футбольных болельщиков считать солидными?

Только тех, кто чего-то достиг в жизни
Саня2 | Достоевский **
[Re: vvlaw] 8 июня 2012 в 00:11
Когда то, когда мы были молодыми с тобой, Вадим , это были те, которых на чартерах привезут к кокретному матчу, подадут к трапу им автобусы, и обратно после матча по такой же схеме отвезут в аэропорт.
В украинском евро2012 всё можетбыть по-другому
П.С. Прошу чартеры иавтобусы к трапу не воспринмать буквально...
Змінено Саня2 (00:16 08/06/2012)
valdex | чужой ***
[Re: Саня2] 8 июня 2012 в 06:18
норм, куча этих тачке осядет на шротах, значительно пополнив их ассортимент
Elenran | старый писатель **
[Re: Саня2] 8 июня 2012 в 09:49
Саня2 08.06.2012 00:11 пишет:

которых на чартерах привезут к кокретному матчу, подадут к трапу им автобусы, и обратно после матча по такой же схеме отвезут в аэропорт.

Фи, зачем чартеры-быдловозки? У настоящих успешных и достигших должен быть свой самолет!
denkrep | старожил **
[Re: Elenran] 8 июня 2012 в 12:26
По теме:
- вчера один представитель одарённых гостей был обнаружен на южном мосту ПРИПАРКОВАННЫМ, а сами они - фоткали вокруг виды с моста. При этом образовавшаяся пробка их нисколько не смущала (!).

- бусик с чешскими номерма (CZ) за 1 минуту подрезал меня 3 раза очень жёстко даже по Киевским меркам - болтался по рядам как [*****] в проруби, потом ещё других многих подрезал. Чувак перестраивался по принципу - вижу на уровне водительской двери пустое пространство, (даже МЕНЬШЕ корпуса машины!!!) - руль в ту сторону. Причём круто, не "выжимая" из ряда, а быстро строясь прямо в тебя. В первый раз меня чуть не выпихнул на стречку на краснозвёздном. Вытормаживался на грани. Я решил что ехать за таким типажом сзади - стрёмновато - того гляди ещё по тормозам резко даст, ушёл во второй ряд. Только я оказался во втром ряду, как он тоже оказался там в том же стиле. Через 5 секунд он обратно в 3-й ушёл. По глупости подумал что он туда уже окончательно.... но нет, как только он увидел что 2-й ряд стал ехать на пол км/час быстрее 3-го, когда мы с ним поравнялись - снова он пошёл на таран в меня. Каждый раз я ему сигналил (потом - не только я, когда он других так само "врезал"). Челу всё пофиг. Честно, никогда ещё не "объяснялся" с людьми на дорогах, но не удержался, на светофоре поравнялся с ним, открыл окно и рукой "сложил" ему правое зеркало. Всё равно оно ему не нужно.
Можете лошить.
Цуг | IesuiT **
[Re: denkrep] 8 июня 2012 в 12:51
Страждалець
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: denkrep] 8 июня 2012 в 12:54
Слабак. Надо было вломить. Пусть бы проникся нашим гостеприимством.
Corvex | важничающий писатель **
Re: Гости на Евро2012 на столичных дорогах
[Re: drugg] 8 июня 2012 в 13:24
drugg 30.05.2012 12:25 пишет:

кто-то гоняет по городу, а в одессу доезжает за 2 часа потому-что начальника по-попке надает.
А кто-то спокойно тошнит 30-40 в левом ряду.
И тем и другим друг на друга плевать. Так что все закономерно.

Закономерно - это когда за нарушения дерут по КОАПу. А так - просто тупое быдлячество от безнаказанности. Ибо еще давно великий цицирик сказал "Битие определяет сознание.".
Lacett | Шашечник *
[Re: denkrep] 8 июня 2012 в 13:30
denkrep 08.06.2012 12:26 пишет:

на светофоре поравнялся с ним, открыл окно и рукой "сложил" ему правое зеркало. Всё равно оно ему не нужно.
Можете лошить.

ВадимМ | V.I.P **
[Re: RiderUA] 9 июня 2012 в 09:25
На житомирке сегодня было замечено около 5 авто с видимо скандинасвкими номерами. Может Шведы на футбол едут. Елхали на ВОльво новой, вели себя прилично, только тошнили в левом ряду - видимо с разрешенной скоростью, я им поморгали, они чуть задумались и пропустили и я поехал дальше со своими 150
Yarosaff | старый писатель *
[Re: beetle] 9 июня 2012 в 09:57
beetle 29.05.2012 15:25 пишет:

RiderUA 29.05.2012 15:19 пишет:

В общем, будьте внимательны: евротошнотики на столичных дорогах. К тому что их манера езды заметно выделяется, добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд

Это они от страха

Это они привыкли в городе ездить с ограничением в 50 км/ч (лохи) да еще и соблюдая разметку и не блокируя перекрестки как тупорылое быдло у нас делает.
Дикие люди одним словом.
Кстати, за неделю в Варшаве не довелось увидеть ни одно ДТП.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Yarosaff] 9 июня 2012 в 10:36
Ох, вчера красавцев видел на Окружной! Может и не на Евро, но... В общем, типа кортеж: 2 Ролс-Ройса и еще какая-то шушера на мерсах или что-то типа того с венгерскими номерами.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гости на Евро2012 на столичных дорогах (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10565