1) на нормальных свежих машинах с ценником от 20 куе. Ну хотя бы тот же "Элит" и еще какой-то с обклееными бортами с телефоном 238-чего-то там.
2) на сенсо-ланосах и еще куча всякого мотлоху набранного в крИдит.
И вот что интересно между этими двумя типами есть очень большое различие.
Вот первые просто работают и их не слышно ни здесь, ни на таксопорте. Наверно их все устраивает и они зарабатывают на свой кусок хлеба с маслом.
Вот даже здесь: сколько разных таксистов, но ни одного еще не видел на хорошей машине (ну типа таже элантра или королла) и даже людей работающих во всяких "Элитах" здесь нет.
Ну а вторые типичные хохлы: тарифы гуано, ИДС во всем виноваты, клиент во всем виноват и еще стопицот тон срача с обвинениями окружающих в своих собственных проблемах
И конечно же все умные и знают что такое калькулятор, но когда доходит до вопроса поставить ГБО чтоб хоть немного поднять свою рентабельность начинают ныть шо ГБО не выгодно и вобще хай клиент платит за ГБО.
Я один только заметил такое деление таксистов на две категории?
ну и вдогонку вопрос ко второму типу (бо первого здесь просто нет, у них я так понимаю все хорошо): а вам не надоело ныть? Такое впечатление шо самые обиженные на этой земле
ЗЫ: Я знаю что каждый суслик в поле агроном
Змінено digor_ua (18:04 29/05/2012)