DLA 05.06.2012 15:54 пишет: у меня товарищ на Зоологической сделал, просто супер..правда с соседями долго говорил
свидетельство о праве собственности получил? если нет, то могут развалять в любую минуту
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Последний этаж: плюсы и минусы.
[Re: julson] 6 июня 2012 в 10:32
julson 05.06.2012 15:08 пишет: не всегда и не везде да и стремно сначала куча бабла вбухаешь, а потом скажут вали легально сделать невозможно
легально да - потому и стремает. Соседи справа вроде адекваты да и бухали вместе)) но я пока не закидывал тему.. Хотя сосед связан со строительными работами - может вдвоем наоборот захватить весь сектор))
п.с. поставил москитные сетки - бомба! Голубей как рукой сняло! Пух-мох-перья тоже! Эти твари теперь об окно разбиваются! ))
julson 05.06.2012 12:53 пишет: начинали своё курлы-курлы, от чего спать было просто нереально
романтика
у меня озеро под окнами, так лягушки приятно так квакают, а еще всякие кузнечики стрекочут, или кто-то там
У меня последний этаж напротив чуть правее озеро. Ул. Радужная, красота. Была одна проблема текли мансарды. Решилось быстро. Зато у меня ключ от крыши и я там загорать/бухать могу