autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Голосеевский 94 - фонтан нечистот

andreu85 | важничающий писатель **
29 мая 2012 в 20:43
Знакомы на форуме диггерском написал:
В ответ на:

Сьогодні 18:43:50
Несколько минут назад я услыхал странный шум под окном. Выглянул в него и ох_ел - из под канализационного люка, распространяя невыносимую вонь в небеса бил десятиметровый фонтан из говна Это явление продолжается и сейчас - под домом образовалась говеная речка с коричневыми рыбками, но фонтан превратился в полуметровый фонтанчик. Все машины возле дома и окна первого этажа - в г-не. Это полный [*****]
Место прорыва: пр-т 40 летия Октября, дом 94. Что там за коллектор такой сраный пролегает ???

никто не знает, что там просиходит?
помнится в конце 90-х, с 98го и до марта 2001 го там по поверхности шла труба метровая, железная, серая вдоль всего Голосеевского проспекта, в ней было говно, а в это время внизу в бетонной трубе ездил робот и наносил полимерный состав на бетонную трубу 50х-60х годов прокалдки. Я там учился в то время и все это помню. Коллектор самотечный, просто напор там немаленький, а еще он может не иметь резерва, так что эту часть микрорайона вполне могут на время ремонта отключить от воды.
drugg | опытный писатель **
Re: Голосеевский 94 - фонтан нечистот
[Re: andreu85] 29 мая 2012 в 20:49
andreu85 29.05.2012 20:43 пишет:

говеная речка с коричневыми рыбками

nickka | продавець овочів **
[Re: andreu85] 29 мая 2012 в 20:53
Там что-то должно было рано или поздно произойти. Я тут живу недалеко, так возле нас нормально, а ближе к 40 лет Октября и к Московскому универмагу воняет постоянно и уже много лет, вот как раз примерно с той приснопамятной трубы. Почти Харьковский получается
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: andreu85] 29 мая 2012 в 20:53
Про десятиметровую струю (3.5 этажа) диаметром с канализацинный люк положим скорее сказки, пару-тройку метров еже туда-сюда... дворик 94го номера несколько в низинке, если что там в трубе засраорилось - вполне могли окресные дома фонтанчик устроить.
А так - там одна из основных ветвей коллектора правобережной части города, куда собирается слив и из которой потом на станцию аэрации в Бортничах все уходит, чуть не с Борщаговки туда все собирается афаик.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: andreu85] 29 мая 2012 в 20:55
Утром копались и откачивали у 108 номера, около пяти аварийки уже были возле №94 и 92, а "река" текла уже мимо Стельмаха на Голосеевскую площадь. Значит потом ещё и рвануло.

ЗЫ: Машину, к сожалению, пришлось освежить в этом потоке.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Dmitry] 30 мая 2012 в 01:15
Dmitry 29.05.2012 20:53 пишет:

Про десятиметровую струю (3.5 этажа) диаметром с канализацинный люк положим скорее сказки, пару-тройку метров еже туда-сюда...

Тут как сообщающиеся сосуды: сколько было заполнено в верхней части трубы, которая идет под наклоном, на столько "взовьется" фонтан в первые секунды. Потом, когда сверху все вытечет и уровень уменьшится, фонтан в высоту тоже ослабеет. Так что если там там есть перепад в 10 метров, то в первые секунды запросто могло на 10 метров взыграть.
julson | IesuiT *
[Re: Seagull] 30 мая 2012 в 13:25
Seagull 29.05.2012 20:55 пишет:

Утром копались и откачивали у 108 номера, около пяти аварийки уже были возле №94 и 92, .

о я как чуяла на Троещине заночевала думаю вонь стоит знатная, хорошо хоть окна закрыты
ЛоБаНоВ | энтузиаст **
[Re: andreu85] 30 мая 2012 в 13:38
Был полчаса назад в р-не соломенского рынка. Думал, а че так г**ном воняет. (уже думал, может вступил в че ). А вот оно че, Михалыч (с)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: julson] 30 мая 2012 в 13:41
кто там нахваливал Голосеевский район?
julson | IesuiT *
[Re: Sergu44o] 30 мая 2012 в 14:13
Sergu44o 30.05.2012 13:41 пишет:

кто там нахваливал Голосеевский район?

ния я фанат троещины давно известный
_Pirat_ | важничающий писатель *
[Re: andreu85] 30 мая 2012 в 14:57
andreu85 29.05.2012 20:43 пишет:

Знакомы на форуме диггерском написал:
В ответ на:

Сьогодні 18:43:50
Несколько минут назад я услыхал странный шум под окном. Выглянул в него и ох_ел - из под канализационного люка, распространяя невыносимую вонь в небеса бил десятиметровый фонтан из говна Это явление продолжается и сейчас - под домом образовалась говеная речка с коричневыми рыбками, но фонтан превратился в полуметровый фонтанчик. Все машины возле дома и окна первого этажа - в г-не. Это полный [*****]
Место прорыва: пр-т 40 летия Октября, дом 94. Что там за коллектор такой сраный пролегает ???

никто не знает, что там просиходит?
помнится в конце 90-х, с 98го и до марта 2001 го там по поверхности шла труба метровая, железная, серая вдоль всего Голосеевского проспекта, в ней было говно, а в это время внизу в бетонной трубе ездил робот и наносил полимерный состав на бетонную трубу 50х-60х годов прокалдки. Я там учился в то время и все это помню. Коллектор самотечный, просто напор там немаленький, а еще он может не иметь резерва, так что эту часть микрорайона вполне могут на время ремонта отключить от воды.

Так в той железной метровой трубе было говно??

А напротив Выставки была гордая надпись краской "ИНТЕРНЕТ" !
elia | и.о. пользователя ***
[Re: _Pirat_] 30 мая 2012 в 14:59
_Pirat_ 30.05.2012 14:57 пишет:

Так в той железной метровой трубе было говно??

А напротив Выставки была гордая надпись краской "ИНТЕРНЕТ" !

А я думал, что газ... А что же тогда в такой же желтой трубе по Березняковской?
Urka | подсевший на форум **
[Re: elia] 30 мая 2012 в 15:00
elia 30.05.2012 14:59 пишет:

А что же тогда в такой же желтой трубе по Березняковской?

Цвет кагбе намекае.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: Urka] 30 мая 2012 в 17:27
Urka 30.05.2012 15:00 пишет:

elia 30.05.2012 14:59 пишет:

А что же тогда в такой же желтой трубе по Березняковской?

Цвет кагбе намекае.

а как они мочу от г-на отделяют?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: andreu85] 30 мая 2012 в 22:03
К деньгам :-)
Дайдзёбу | приверженец **
[Re: AlexAudiCoupe] 30 мая 2012 в 22:07
обратный клапан видимо забыли поставить
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3787