TouristUA 01.06.2012 23:38 пишет: Хотя бы для того что я еще в обед знал, что после 22 часов с вероятностью 80% будет небольшой ливень что и произошло. А УГМЦ не обещал днем никаких осадков до утра.
Кроме того по влажности станция определяет что сейчас происходит из атмосферных явлений. Глаз то у нее нету. А одна мерялка осадков в мм дает субъективные данные.
У меня 10мм намеряла. Объективно.
А толку с того. что ты об этом узнал. Ты что то предотвратил ? Или спас кого?
Да нет. Просто не стал заморачиаться поливом.
В ответ на:
Вообще читаю и диву даюсь. Купил дятька цацку за нев...бенные деньги и теперь хвастается. Дабы оправдать сию глупейшую покупку. Вот к примеру: каую она конкретную пользу тебе принесла, кроме тупых циферок на табло.
Если за окном дует ветер 15м/с и темперура в -10, то за "пожрать" в магазин я поеду а не пойду.
В ответ на:
Или ты гордишься тем , что присоединился к числу тех ботанов, которые как и ты сбрасывают данные на какой то там сервак и думают , что они "люди в черном" и спасают вселенную.ЗАПОМНИТЕ,никакая бытовая метеостанция не даст вам даже 50%точности вероятного прогноза. Все это баловство и цирк. Люди миллионы тратят на эту программу и то добиваются 90% результатов. А тут вы со своей пукалкой на треноге....
Если давление резко упало, то перед тем как куда-то ехать, я проверю сколько омывайке в бачке.
А толку с того. что ты об этом узнал. Ты что то предотвратил ? Или спас кого? Вообще читаю и диву даюсь. Купил дятька цацку за нев...бенные деньги и теперь хвастается. Дабы оправдать сию глупейшую покупку. Вот к примеру: каую она конкретную пользу тебе принесла, кроме тупых циферок на табло. Или ты гордишься тем , что присоединился к числу тех ботанов, которые как и ты сбрасывают данные на какой то там сервак и думают , что они "люди в черном" и спасают вселенную.ЗАПОМНИТЕ,никакая бытовая метеостанция не даст вам даже 50%точности вероятного прогноза. Все это баловство и цирк. Люди миллионы тратят на эту программу и то добиваются 90% результатов. А тут вы со своей пукалкой на треноге....
Вообще читаю и диву даюсь. Купил дятька цацку за нев...бенные деньги и теперь хвастается. Дабы оправдать сию глупейшую покупку. Вот к примеру: каую она конкретную пользу тебе принесла, кроме тупых циферок на табло.
Если за окном дует ветер 15м/с и темперура в -10, то за "пожрать" в магазин я поеду а не пойду. А то ты вышел на улицу в шортах и не понял , что за окном -10
В ответ на:
Или ты гордишься тем , что присоединился к числу тех ботанов, которые как и ты сбрасывают данные на какой то там сервак и думают , что они "люди в черном" и спасают вселенную.ЗАПОМНИТЕ,никакая бытовая метеостанция не даст вам даже 50%точности вероятного прогноза. Все это баловство и цирк. Люди миллионы тратят на эту программу и то добиваются 90% результатов. А тут вы со своей пукалкой на треноге....
Если давление резко упало, то перед тем как куда-то ехать, я проверю сколько омывайке в бачке.
Омывателя в бачке должно быть всегда как минимум половина. Это даже написано в любой инструкции по эксплуатации автомобиля...
Да и вообще, умник, придумай более аргументированные ответы в оправдание этой темы. Ты ж у нас СИНОПТИК-[*****]...
Купил себе тоже такую игрушку, только попроще. Температурный датчик на улице, девайс в спальне, светит на потолок: время, температуру за бортом и внутри. Хорошо. Проснулся -глянул на потолок, все понятно, надо спать дальше!
В начале ноября был прикол: около недели станция показывала бешеные значения ветра в 100 м/с и выше. Я уже думал кранты ей. Но потом все стало хорошо. Я думаю магнитные бури, хотя это первый раз было такое с апреля месяца.
US7IGN 25.11.2012 19:59 пишет: таки надо покупать станцию и ставить на мачту. снизу ветра нету, а наверху есть. полчаса потерял пока переоделся и залез туда.
есть определенные требования к измерению ветра, если внизу все закрыто зданиями и естественными препятствиями то откуда же ветер возьмется.