На изгибе капота, над решёткой, появилась зимой вмятина, размером с большое яблоко. Повреждений краски нет, глубина 2-4 мм, на глаз. Сотрудник купил вантус. Я его взял, чпок! и вмятины нет
Во ё-моё! А я то думал, что я один такой умник Была похожая ситуация, с вмятиной на двери, без повреждения ребер жесткости. Удалил, но правда не вантузом, а присоской от GPS-навигатора
Тут где то можно и позавидовать, что металл тонкий. Я как то гонял к камраду с форума, чтоб он потренировался недавнокупленной приблудой вытянуть пару вмятинок. Так фиг там. Перед этим по его словам на Матизке, на Хюндайке вмятинки удалялись на ура, а на моем Сеате не захотели и хоть плачь. Отаке.
На Ланосе как то вытянул огромную вмятину от собаки на крыле - размером с кулак (собака жива и невредима осталась - не переживайте). При помощи присоски от крепления мобильного телефона на лобовухе. Практически , если не знать куда смотреть - то и не было видно, что там была огромная вмятина.
ну нормально. мне когда-то упал ледяной шар с крыши на капот. я в панике был - машина служебная. чуть не поседел. помчался к мастерам. Те взяли изнутри выдавили пальцем и всего делов. Отаке. даже вантуз не понадобился
Ну выстрелила бы назад и что? Все равно деталь под ремонт же идет Тут чуть больше, чуть меньше, особой роли не играет. А так попробовать стоит, потому как прецеденты исправления проблемы то есть