autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сбили человека, разыскивается виновник !

Phan | V.I.P ***
11 февраля 2005 в 12:13
10.02.05 в 21:45 в районе пешеходного перехода по пр. Воздухофлотский (пересечение ул.Антонова и пр. Воздухофлотский) был сбит человек автомобилем серого/серебристого цвета, седан, предположительно японского производства (Мазда?), гос. номер 216-47КТ
Водитель остановился только через 200м с, торчащим в лобовом стекле, пострадавшим. Свидетели поспешили к авто, но водитель посчитал лишним всё сделать по закону, а самое главное, по-людски. И скрылся с места происшествия в направлении Соломенской площади. Пострадавшего нашли лежащего на снегу в районе Черновола 41 (напротив больницы Ахматдит) с тяжелыми переломами обеих ног и многочисленными ушибами. Водитель его просто выпихнул из машины. Прохожие доставили пострадавшего в приёмное отделение этой больницы.
Разыскивается субъект, управлявший указанным авто. Кто располагает какой-либо информацией о местонахождении авто/субъекта просьба сообщить (мне или 02). Такое не должно остаться безнаказанным!

Некоторые отягчающие обстоятельства:
- по словам сведетелей, авто двигалось со скоростью далеко за 100км/ч
- по словам пострадавшего, водитель авто был в нетрезвом состоянии

PS. В данный момент пострадавший находится на операции.
PPS. Будьте осторожны!
Max Tramp | патриарх **
Re: Сбили человека, разыскивается виновник !
[Re: Phan] 11 февраля 2005 в 12:52
Сочувствую пострадавшему, водитель - ублюдок.
А в чем собственно проблема его найти если есть гос. номер
Phan | V.I.P ***
[Re: Max Tramp] 11 февраля 2005 в 13:10
Тут уже есть некоторая информация на авто. А на управлявшего - думаю дело времени. Но помощь всегда будет кстати.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Бня - мочить!
[Re: Phan] 11 февраля 2005 в 13:26
Соболезнования пострадавшему, а с номером козла ГАИ найдет, будем надеяться, что отмазаться ему не удастся.
MaxiMax | ****
[Re: Phan] 11 февраля 2005 в 18:16
по поводу скорости...
В ответ на:

- по словам сведетелей, авто двигалось со скоростью далеко за 100км/ч

Хоть водителя это и не оправдывает ни в коей мере, но я таки возьмусь утверждать, что это заблуждение, причем очень сильное.
WildHawk | R.I.P. **
Хм...А я в это время вчера другую аварию там видел
[Re: Phan] 11 февраля 2005 в 23:56
Ехал как-раз где-то в районе 21-45 - 22-00 по Воздухофлотскому в сторону Черновола. Лобовая. В районе светофора (выезд на мост с пр.Победы в сторону Соломенки) Ну он там один перед мостом. Причем явно только произошла +-10 мин.

В сторону Черновола в левой полосе стоит 2110 с отбитым (или покореженным) левым колесом + левая фара, крыло и т.д. Удар какой-то странный, видать больше по касательной, т.к. середина бампера и правая часть вполне живые. Левой стороны 10 я естессно не видел. За 10 стоит Камри по-моему (видать догнала, но не сильно...а мож и как свидетель остался). Что странно. На встречке (в сторону Соломенки) стоит джип с полностью обтесанной бочиной, а передок целый. И стоит он в средней полосе! (прям сразу за стоп-линией светофора) Что 10, что джип - стоят друг напротив друга ровненько в своих полосах, никого не развернуло. А между ними просвет как раз на одно авто. Которого нет. Я еще сначала удивился. Повреждения таковы, что если бы это джип так боднул 10 - думаю кидануло бы их в разные стороны. Да и повреждения серьезней были бы. Да и стояли бы они относительно друг друга не так. И причем тут полностью стесанный бок джипяры? Там явно видно, что кто-то об него "облокотился" и поехал дальше.

Вот почитав про пешехода и подумал - а не та же Мазда это сделала? Т.к., по-моему, из того, что я увидел, только одно развитие событий может быть. Джип стоит в левой полосе на красный. Тут "неизвестный", едущий сзади, прикидывает, что можно объехать по встречке на красный. В тот момент, когда он почти поровнялся с джипом - загораеться зеленый. Джип трогаеться, в последний момент видит идиота и уходит вправо. А идиот не успевает просочиться и лупит 2110 и стесывает бок джипу. Вот только как он уехал своим ходом?

Конечно это всё мои фантазии. Но время и место совпадают. Машин в 22-00 раз-два и обчелся. И умудрились лобовую сделать. Чуствую что может быть связанно с отморозком пьяным.

Мой совет - попробуйте пробить это ДТП через Мож там какая инфа всплывет. То, что они ДАИ вызывали - чего-то на 99% уверен.

С Наилучшими WildHawk
Phan | V.I.P ***
Re: Хм...А я в это время вчера другую аварию там видел
[Re: WildHawk] 12 февраля 2005 в 09:35
Буду у пострадавшего, обязательно узнаю о возможной второй аварии, т.к. тогда он скорее всего уже был в сознании.
Операцию перенесли на понедельник, там всё очень тяжело.

2MaxiMax: а скорость таки была выше 100, он только остановиться сомг аж через ~200м!
MaxiMax | ****
[Re: Phan] 12 февраля 2005 в 11:57
В ответ на:

2MaxiMax: а скорость таки была выше 100, он только остановиться сомг аж через ~200м!

остановился через 200 метров либо от шока, что у него на капоте человек лежит, либо от того, что сыний сильно был. А если бы скорость была выше 50км, то травмы были бы другие. А на сотне шансов у пострадавшего остаться целым в прямом смысле, просто отсутствуют. На таких скоростях происходит травматическая ампутация различных частей тела... головы, например.

не нашли еще урода?
Phan | V.I.P ***
[Re: MaxiMax] 12 февраля 2005 в 13:12
В ответ на:

остановился через 200 метров либо от шока, что у него на капоте человек лежит, либо от того, что сыний сильно был. А если бы скорость была выше 50км, то травмы были бы другие. А на сотне шансов у пострадавшего остаться целым в прямом смысле, просто отсутствуют. На таких скоростях происходит травматическая ампутация различных частей тела... головы, например.

Так все свидетели сами в шоке. Говорят, в рубашке человек родился.
Мало того, от родителей потерпевшего узнали, что это уже второй случай в его жизни. В первый раз аналогично, только его с того света вытащили. Несколько недель реанимации.
А человек хороший, вот только судьба несправедлива.

В ответ на:

не нашли еще урода?

Информации нет. Слышал даже по радио объявляли о происшествии.
MadMax | IesuiT ***
прямой удар на 100кмч это аналог падения с 12-го этажа (-)
[Re: Phan] 12 февраля 2005 в 16:03
---
e0000 | Анжинер ***
RE: прямой удар на 100кмч это аналог падения с 12-го этажа (-)
[Re: MadMax] 12 февраля 2005 в 16:16
Если удар пришелся плошмя (как у КАМАЗА например), а легковушка - подкашивает!
Phan | V.I.P ***
Re: RE: прямой удар на 100кмч это аналог падения с 12-го этажа (-)
[Re: e0000] 12 февраля 2005 в 19:04
Именно потому парень оказался практически полностью в салоне.
И слава Богу, что после такого удара и на такой скорости, он остался жив.
MadMax | IesuiT ***
народ .. вы физику учили ? .... ну подкосила легковушка (+)
[Re: Phan] 12 февраля 2005 в 22:10
ну и что , удар пусть по ногам на 100кмч отрывает ноги ... дальше что ? ...,на тойже скорости в лобовое ...
вспомните картинки недавние с оленем .... вот там было 100 точно ... если человек остался жив после прямого удара , это скорость не более 60 кмч ... ибо 80 и выше при прямом ударе гарантировано смертельно
WildHawk | R.I.P. **
Кто сказал что "подкосила"? (+)
[Re: MadMax] 13 февраля 2005 в 02:21
Подпрыгнуть не пробовали?

С Наилучшими WildHawk
Hawk S4 | СуперСтар **
Главное искать не водителя авто
[Re: Phan] 13 февраля 2005 в 13:43
а свидетелей которые смогут его опознать .
иначе авто явно будет либо в угоне, либо у водителя будет 100% алиби.

:-(((((

ТО Максимакс - смотреть надо на поврежедния авто, в жизни всякое бывает. И с 12 этажа люди выпав остаються живыми.

П.С В районе ПП - я так понял не свовсем на самом ПП?
MadMax | IesuiT ***
и повисел в воздухе ... пока проедет ... (+)
[Re: WildHawk] 13 февраля 2005 в 14:25
...
Phan | V.I.P ***
Re: и повисел в воздухе ... пока проедет ... (+)
[Re: MadMax] 13 февраля 2005 в 20:43
Очень смешно... и вообще тема для смеха, да?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2317